На ежегодной ярмарке в Техасе Chrysler Group LLC представил самый роскошный пикап в своей истории – элегантный Ram Laramie Longhorn.

Ram Фред Диас, который является президентом подразделения рассказал, что эта версия навеяна дизайнерам ковбойской романтикой из образа классического Среднего Запада. Салон автомобиля отделан исключительно натуральной кожей, панели из орехового дерева, стильные металлические шильдики, кресла с ручной вышивкой и эффектная двухцветная схема окраски кузова — новенький Ram Laramie Longhorn ничем не уступает люксовым машинам. Это универсальный автомобиль, который будет одинаково хорошо смотреться в деловом районе, на спортплощадке и на ферме. Пикап будет выпущен в разнообразных комплектациях — грузоподъемностью 500, 750 и 1000 кг, с одинарной или двойной кабиной, длинной или короткой базой, задним или полным приводом. Интересно отметить, что слово Ram в его названии еще недавно было именем модели, известной как Dodge Ram, но в прошлом году в ходе реструктуризации активов Chrysler Ram был выделен в отдельный бренд, производящий только пикапы. Его эмблемой стала знаменитая голова барана.

Конечно, хорошая машина — это отлично. Но если даже у вас есть старенький «Жигуленок», можно отлично провести время в наших краях. Например, отправиться в сторону Волги и Ахтубы. Удовольствие, которое вам доставит рыбалка на нижней волге, нельзя сравнить даже с обладанием каким-то там Крайслером. Не советую ехать в эти края неисправимым романтикам, которые любят помечтать, глядя на стрекозу, примостившуюся на поплавке. Рыбалка в дельте Волги — это настоящий спорт. Здесь не удастся ловить на две удочки.