Вау!!! Вот где есть место эротическим фантазиям! Что такое боди-арт знают все. Это модное авангардное искусство, когда вместо холста или бумаги художник использует обнаженное тело. Боди-арт бывает разным. Если за дело берется некий карандаш-рисовальщик, которого природа обделила вкусом, а всевышний при рождении забыл любовно поцеловать в макушку, из под его рук выходит настоящий кич и безвкусица.

Некоторые модели, лично у меня, вызывают отвращение и тут уж не до обсуждения достоинств произведения, ибо демонстрировать народу такие телеса – форменное безобразие и преступление против человечества. Такое не хочу даже комментировать. Не приверженица я рубенсовских форм в такой откровенной форме.

Ну тут вообще без комментариев. Мне нравится красивое мужское тело, но не в таком виде. Размеры, кароч разочаровали. Неаппетитно и убого выглядит. Жалкий отросток. Даже моя буйная фантазия с трудом дорисовывает в воображении то, что при определенных обстоятельствах можно будет назвать мужским достоинством. А так это мужской недостаток. Не, не нравится.

Существует также боди-арт рук. Миленько, но слишком простенько. Хотя, конечно тоже интересно.

Еще один вид боди-арта — это шрамирование. Сие искусство досталось нам в наследство от африканцев, которые баловались им во все времена. Не могу ничего лестного сказать по этому поводу. Не одобряю уродование тела и ставлю его в один ряд с прочими изуверскими украшениями, вроде вживления непотребных предметов в крайнюю плоть (жалко мне мужиков, которые уродуют таким образом свой член), удлинения шеи и прочих.

Однако существует и настоящее искусство, которое шокирует и завораживает, заставляя забыть о стыде даже самых пуританских моралистов. Видя такое, даже пересыщенные циники превращаются в восторженных детей. Короче, просто напрочь сносит башню. Живые картины — полет фантазии и дитя вдохновения мастера. Это шедевры, демонстрирующие безграничную любовь к человеческому телу. Они позволяют разрушить любые преграды и воплотить самые сумасшедшие замыслы. Многие нарисованы не только на теле моделей, но и на полу. Вместе они составляют единое целое. Это законченный шедевр, повергающий зрителя в шок. Такой боди-арт – это настоящие головоломки и приходится приложить немало усилий, разглядывая картину с разных ракурсов, чтобы зафиксировать взглядом границы тела модели, угадать ее позицию и отделить мысленно тело от фона. Кароч, я ф шоке.