У каждого человека должно быть личное пространство, где ему хорошо и уютно. Это место, куда нам хочется вернуться после напряженного трудового дня. Место, о котором мы мечтаем, устав от вечной суеты зачастую бестолковых трудовых будней. Место, где хочется принимать гостей, общаться с любимыми или просто мечтать, закутавшись в любимый плед у камина с бокалом хорошего вина. Конечно, речь идет о доме. И если раньше наши квартиры были как слизанные матушкой-природой друг с друга копипастные близнецы, то сейчас есть из чего выбрать.

Скучный интерьер с надоевшими древними как мир классическими мебельными гарнитурами уходит в прошлое. Конечно, на вкус и цвет… Но такое просто не может не понравится. Если вы ищущая и неуемная натура, любящая креатив, советую подыскать нечто подобное. Неискренние приятели лопнут от зависти, а для настоящих друзей не будет хватать кофе и круассанов, так как ваш дом станет излюбленным местом встреч. Впрочем, это не зависит от мебели. Но хорошее настроение в таком доме обеспечено.

Эта оригинальная мебель – творение рук столяра-краснодеревщика и фаната своего дела Марио Филиппона из Нидерландов. Его вдохновляют прекрасные формы женского тела и создает он даже не мебельные аксессуары, а скорее великолепные скульптурные работы.

И еще немного креатива на мебельную тему

Такая замечательная мебель украсит любой дом. Если вы хотите чего-то нового и необычного, посмотрите интерьеры в любом тематическом каталоге. Вы сможете «подсмотреть» очень интересные дизайнерские идеи, которые наверняка можно воплотить в вашей спальне. Немного креатива сделают вашу жизнь интереснее.