Наивные мужчины считают пикап строго своей прерогативой. Красиво подцепить девушку, тонко развести ее на секс, бросить и хвастаться перед друзьями своими заслугами – это миссия недалекого пикапера. Ха! Мы давно усвоили эти старые как мир правила и умеем быть коварными охотницами, а не забитыми жертвами. Пикап по-женски – это жестокие игры. Соблазнить мужчину и развести его на секс – слишком примитивно и просто, поэтому не представляет никакого интереса. У настоящей пикаперши гораздо более сложные миссии.

Для того, чтобы развлечься можно;

1. Развести на деньги жуткого скрягу.

2. Добиться собачей преданности и верности от ветреного мачо.

3. Развести примерного семьянина.

4. Влюбить в себя бездушного неисправимого бабника.

5. Завоевать сердце красавчика и самого завидного жениха, за которым гоняются толпы наивных дурочек.

Недалекие пикаперы трубят о своих смешных победах в реале, на форумах и в блогах. Мы действуем гораздо умнее. Высший пилотаж – завоевать его незаметно. Он не должен ничего понять. А ты? Ты тут вообще не причем. Сам же влюбился!

Итак, что нужно для того, чтобы стать хорошей пикапершей? Доскональное знание тонкостей «Кама-сутры»? Неземная красота? Суперсексуальные формы? Все это совсем не будет лишним, однако не обязательно.

Главное оружие, без которого нам не обойтись:

1. Стремление к власти.

2. Любовь манипулировать.

3. Психологическая гибкость.

4. Проницательность.

5. Отсутствие как минимум чувства вины (не будем разбрасываться высокопарными фразами – это еще не совесть).

Абсолютно необходимо научиться чувствовать мужчину. Ты должна на уровне интуиции видеть его страхи, понимать потребности и желания, знать комплексы.

Зачем нам это нужно? Нет, мы не самоутверждаемся за их счет. Это также слишком примитивно. И коллекция покинутых мужчин не заменяет нам отсутствие «Ягуара» в гараже. Чаще всего на пикап нас побуждают следующие причины:

1, Месть. Очень часто неудачные романы с бабниками, подлецами и просто настоящими сволочами заставляют нас разочароваться в этих существах, которые безумно гордятся тем, что висит у них между ног и считающих себя уже по этой причине властелинами мира. Мы мстим этим «пластелинам»!

2. Желание преуспеть в жизни и обогатиться. Мужчин можно использовать в своих целях и при этом прекрасно себя чувствовать.

3. Страх перед ответственностью и серьезными отношениями. Мы тоже боимся влюбиться и стать уязвимыми. Смотреть на него открыв рот, носить кофе в постель и безропотно убирать грязные носки со своего любимого туалетного столика. Нет, это слишком. Лучше пикап, чем разбитое сердце.

4. Желание почувствовать себя неотразимой и сексуальной. Да! Мы все-таки, наверное, в какой-то мере самоутверждаемся за их счет! Просто не так, как они. Сама себе противоречу? Может быть. На то я и женщина.

5. Скука. Завоевать неприступную крепость и растопить холодный ледник – занятие увлекательное и трудоемкое. Отличное развлечение. Можно интересно и с пользой убить время.

6. Сама не знаю. Бывает и такое. Иногда мы сами не понимаем, почему отказываемся от серьезных отношений в пользу неисправимого «сердцеедства». Инстинкт людоедки просыпается, что ли.

Очень часто нас интересует не сам объект, а процесс покорения вершины. Открою тайну. У такой «альпинистки» могут быть проблемы с любовью к себе. Пикапить или нет, хранить верность или разбивать сердца – твое личное дело. Если решишь все-таки вступить в ряды неуемных покорительниц или уже давно стоишь в строю, постарайся, хотя бы, для самой себя понять: зачем? Помни, что проблемы с любовью к себе это не решит, а вот уберечь свое сердце в жестоких играх удается не всегда. И когда-нибудь твои утонченные маневры вернуться к тебе бумерангом, оглушающим ударом по голове.


Ты можешь развлекаться без опаски, если:

1. Ты не готова к серьезным отношениям.

2. Не зависишь от чужого мнения и не боишься за свою репутацию.

3. Ветренна от природы, часто влюбляешься и столь же быстро остываешь.

4. Желаешь поупражняться в кокетстве и упрочить женскую привлекательность.

5. По-жизни легкий человек и все делаешь играючи.

Тебе НЕЛЬЗЯ заниматься пикапом, если:

1, Ты мстительна и озлоблена. Хочешь делать зло и разрушать чужие судьбы потому, что с тобой когда-то поступили также.

2. Ты хочешь повысить таким образом самооценку. Это не есть хорошо. Ты повысишь ее лишь на время, а получишь печальный итог – твоя самооценка будет целиком и полностью зависеть от мужчин.

А как это делать, я обязательно расскажу в следующий раз. Жду вашего мнения.

На написание этой статьи меня подтолкнули, естественно, мужчины, которые рассуждают о нас, женщинах. Не буду вдаваться в подробности, лучше ознакомьтесь сами. Есть много интересного, а есть и весьма спорные моменты.