Что такое пикап? Это флирт, игра, соблазн. Настолько увлекательное занятие, что просто сносит башню. Для этого не имеет значения ваш уровень IQ и прочие достоинства. Главное – вкусно себя преподнести так, чтобы у него потекли слюнки, как у нас при виде бархатно-алой клубники с нежными и воздушными взбитыми сливками, а у них при виде толстой дымящейся отбивной. Коротко охарактеризую задачу: прогнуться перед ним так, чтобы преподнести себя на том самом блюдечке с голубенькой каемочкой.

Итак, наша цель – соблазнить любого мужчину, на которого мы положили взгляд. Легкие победы нам не нужны. Поэтому выбираем интересный объект. Далее следуют вариации. Выбирайте нужную:

● соблазнить, переспать и бросить (ну совсем как они)

● соблазнить, влюбить и бросить (вариант для настоящих садисток)

● соблазнить и женить на себе (если вы, конечно, преследуете такую цель)

● соблазнить, а дальше будет видно.

По части знакомств у нас изначально есть существенное преимущество. Наша инициатива им льстит, правда, иногда, немного пугает. Поэтому нельзя выбегать к нему из-за угла или коварно подкрадываться сзади. Он должен нас сначала заметить и оценить. Кстати, очень часто хватает парочки томных взглядов. Подходить лучше слева, так как это на уровне подсознания сокращает дистанцию.

Понятно, что к встрече нужно подготовиться. Но не заморачивайтесь. Все самое необходимое у нас есть от природы. Вы должны быть уверены в себе. Такие мелочи, как размер груди или кривоватые ноги не играют никакой роли. По поводу груди. Запомните раз и навсегда: главное, что она есть. Размер не имеет значения. И научитесь ее красиво носить. Животик подтянула, грудь вперед и в бой. Обязательные причиндалы для охоты: влажные припухшие губки, блестящие от вожделения глазки, глубокое декольте и обтягивающая сексуальную попку мини-юбка или брючки. Можно еще игриво обнажить коротеньким топиком животик. Только не переборщите.

И побольше сексуальности. Вы должны излучать очарование и вызывать легкий трепет. От одного взгляда на вас у него должна кружиться голова и подниматься не только настроение.

Для первых шагов в пикапе полная импровизация не подходит. Потренируйтесь предварительно. Задать первый банальный вопрос легко, сложнее перевести разговор в интересное русло. Следите за реакцией и не пугайте настойчивостью – может позорно сбежать. Главное – заинтриговать.

Не дайте проснуться в нем извечной паранойе: «меня пытаются использовать». Все должно выглядеть непринужденно и легко. Это его инициатива! А вы – лишь жертва обстоятельств и его добыча.

Если вы его уже зацепили, отступать некуда. Первый разговор очень важен, так как формирует его мнение о вас. Используйте выразительные интонации, приятный грудной голос с придыханием. Это не должен быть монолог. Разговор должен быть взаимным. Не забывайте о легких прикосновениях. Это не значит, что вы должны на первом свидании хватать его за причинные места. Однако прикоснуться невзначай к его руке, когда вы засмеетесь в ответ на его шутку, не помешает.

Делайте комплименты. Они обожают, когда их хвалят. Это законы природы. В брачных играх самцы делают все, чтобы самка оценила их во всем великолепии: пританцовывают, поворачиваются то одним, то другим боком и распушивают перышки. Наш хомо сапиенс мужского рода далеко от них не ушел. Оцените его и похвалите. Это правило вообще действует на них отлично. Не скупитесь – вам-то все равно, а ему будет приятно.

Все они любят чувствовать себя настоящими мужчинами. Это льстит их самолюбию. Девочки, пользуемся на здоровье. Мы – слабые и нуждающиеся в помощи. Вариантов масса. Подключаем фантазию. Можно:

● подвернуть ножку

● уронить сумочку

● сломать молнию

● заблудиться

● поскользнуться (желательно без последствий – апельсины в палату не есть хорошее начало)

● растеряться.

Можно также просто великодушно подарить мужчине немного внимания. Этот способ подходит для остановки, очереди и так далее. То есть места, где вы вместе находитесь какое-то время. Ловим взгляд, наивно хлопаем ресницами, скромно его отводим. Главное, не переиграть. Если не действует, повторяем все с начала. Если все равно не действует, значит, либо он тормоз, либо ждет свою девушку.

Для следующего варианта необходимы навыки актерского мастерства. Они в нас есть, просто надо их разбудить. То есть? Идем по улице, видим достойный объект и кидаемся к нему с распростертыми объятиями. Когда вы уже будете прижимать его к своей вздымающейся от чувств груди, выяснится, что вы ошиблись и он просто сильно похож на вашего хорошего друга, которого вы очень давно не видели. Если сыграли хорошо, дело в шляпе. Такая непосредственность сражает наповал и не оставляет ему ни малейших шансов на позорное бегство.

Теперь немного о том, чего нам делать нельзя ни в коем случае.

● Впадать в ступор. Какой бы сексуальный красавчик перед вами не был, помните, что он – объект и не более. Нельзя бледнеть, краснеть и напрочь забывать минимальный набор лексикона порядочной девушки. Спокойствие, только спокойствие. На него необходимо в нужный момент накинуть лассо. В принципе, для этого достаточно пары минут. Но если в этот момент вы смутитесь или испуганно отвернетесь, фортуна нагло лишит вас счастливого билетика. Второго шанса может не быть.

● Откровенничать по поводу предыдущих 158-ми мужчинах, которые не удовлетворяли вас по причине маленького члена, коротких или очень длинных прелюдий, неумелом поведении в постели, незнании ваших главных эрогенных зон и так далее. Не стоит говорить ему, что вы чувствуете в нем скрытый потенциал и уверены, что он орудует языком и остальными мощными органами гораздо более умело. Вряд ли это вызовет в нем жалость и желание доказать, что он лучший. У нас не было никогда: беспорядочных половых связей, проблем с алкоголем, трех мужей и т.п.

● Вообще не грузите его ненужной информацией. Не стоит рассказывать о ваших далеко идущих планах и о том, сколько вы хотите иметь детей. Также не нужно пугать его фразой «ну что, поехали по-быстрому ко мне?». Это наверняка внесет смуту в его ранимую душу, и он начнет искать пути к отступлению.

В общем, пикап – очень увлекательное занятие. Это гораздо интереснее, чем тупо убивать дома время за вязанием носков и чтением сопливых любовных романов. Есть один минус – очень затягивает. Говорю это вам из личного опыта. Остановиться, действительно, трудно. Но когда-нибудь вы наверняка найдете достойный объект, с которым захочется прожить длинную жизнь и встретить счастливо-маразматическую старость. Главное не промахнуться.

Постаралась максимально осветить все вопросы. Это то, что касается нас. Мой друг и коллега по перу, а также, как оказалось, пикапу, прочитав мою прошлую статью, великодушно пообещал предоставить свое видение этой темы. Так что, продолжение следует. Сама сгораю от нетерпения и жду вашего мнения по этому поводу.