Безответно влюбленный в солистку группы «Винтаж» бизнесмен хочет купить у нее яйцеклетку. Эта история началась весной этого года, когда Алену в составе группы пригласили в Тель-Авив на корпоратив по случаю 35-летия Вадима Кацмана. Улыбчивый и приятный бизнесмен рассказал, что является поклонником Плетневой еще со времен ее работы в группе Лицей, безумно влюблен в прекрасную леди и давно хотел с ней познакомиться. На том и расстались, сфотографировавшись на память.

Недавно Кацман вновь возник в жизни Плетневой с несколько странным предложением. Он попросил Анну за 700 000 евро продать яйцеклетку. Кацман рассказал, что Плетнева является для него эталоном женственности и красоты и он не рассчитывает на взаимность.

Кацман давно эмигрировал в Израиль из России и имеет сеть стоматологических клиник. Семьи у него нет, но Вадим давно мечтает о детях. Он хочет иметь ребенка от любимой женщины, которого родит суррогатная мать. Кацман рассказал, что если в дальнейшем Плетнева пожелает общаться с ребенком, биологической матерью которого она будет являться, то Вадим будет этому только рад. Это вполне официальное предложение, которое было сделано через одну из Израильских юридических компаний.

В отличии от Кацмана Плетнева уже является матерью троих очаровательных малышей. Первую дочку Варвару она родила в 2003 году, будучи еще солисткой лицея. С мужем долго не прожила и вскоре вышла замуж второй раз за совладельца «Валента» Кирилла Сырова. Вскоре Плетнева родила ему дочку Марусю. По настоянию мужа Анна покинула «Лицей» и начала сольную карьеру.

В 2006 году Плетнева вместе с Алексеем Романовым создала группу «Винтаж», а в год назад она в Швейцарии родила Сырову сына.

Анну предложение Кацмана повергло в шоковое состояние. Вместе с супругом она приняла решение отказать Кацману в столь экзотической просьбе и сказала, что намерена сама рожать своих детей, причем исключительно по любви.

Но Кацман не собирается уступать и готов заплатить за возможность иметь ребенка от самой красивой женщины планеты 1,5 миллиона евро, считая, что это не деньги.

Анна Плетнева родилась в Москве 21 августа 1977 года. Обожает дорогие вещи квартиры и дома. На свое 30-летие приобрела шикарный особняк на Сейшелах. Плетнева признается, что она фанатка шопинга. Занимается карате.

Для справки. Каждая здоровая женщина 20-35 лет, имеющая детей может стать донором яйцеклетки. Для этого необходимо сдать анализы, пройти 10-дневный курс гормональной терапии, сделать несколько УЗИ и под наркозом подвергнуться забору фолликулов. За это платят примерно 1000 долларов.