Какое у вас любимое место в доме? Лично у меня ванная. Меня мало интересует отвалившийся кусок обоев в коридоре и надоевшие шторы в спальне. Но вот ванная должна быть идеальной. Ради этого помещения я пожертвовала кладовкой. Ванная должна быть красивой и уютной. Здесь можно привести себя в порядок, порелаксировать и просто насладиться жизнью.

Самое главное в ванной – это стены. Их нужно обложить кафелем. Чтобы ваш ремонт не затянулся на полгода, пока вы будете искать кафель, загляните в интернет-магазин Керамогранит. Здесь действительно просто изумительная плитка. Лично мне приглянулась плитка, которую за счет крупных плиток и положить стоит недорого.

В магазине такой выбор, что просто глаза разбегаются и, действительно, довольно сложно остановиться на чем-то одном. Полированная, матовая, состаренная, натуральный камень, керамический паркет – выбирайте свою керамическую плитку для ванной. А восточные коллекции для кухни просто привели меня в восторг. В общем, советую не искать что-то непонятное на рынке, а зайти в магазин и выбрать.