Пока мы все дружно гадали и делали ставки на исход судебного дела, предвкушая удовольствие, Киркоров с Яблоковой нашли общий язык, видимо, использовав для этого некоторую сумму денег. Обидно до слез, но мы не узнаем не только размер этого «общего языка», но и подробностей сего знаменательного события. В ночь с 15 на 16 декабря произошло это безобразие, а именно примирение, которое лишило нас удовольствие смаковать подробности дома за чашкой чая или в офисе.

Все условия сделки держатся в строжайшей тайне, а адвокаты лишь сообщили, что инцидент исчерпан. Вот так всегда. Лично я была очень разочарована этим гнусным поступком Яблоковой, которая отказалась от всех своих претензий. Хотя Филю, конечно, было жалко. Совсем он поник головой в последнее время.

А мы-то ожидали бурного развития грязной истории. Ну, теперь, видимо, Киркоров будет хорошенько думать перед тем, как закатывать истерики и распускать свои действительно длинные руки. Эх, не оправдал Киркоров наших надежд на столь увлекательное предновогоднее мероприятие.

Напомню, что шесть лет назад оскорбление журналистки, правда, без мордобоя, обошлось зазведившемуся Филе в 60 000 российских тугриков. Тогда был суд и все разрешилось по его воле. Не улыбалась Киркорову перспектива быть дважды судимым. Купил он Яблокову.