Мы привыкли к моногамным бракам, восточные горячие и любвеобильные мужчины предпочитают полигамные. Нормой для большинства считаются гетеросексуальные, но уже не удивляют нас и гомосексуальные. Но все это просто детский лепет по сравнению с браком, который в ближайшее время собирается заключить житель Великобритании. 47-летний житель графства Уилтшир Энди Парка в качестве нареченной выбрал рождественскую елку, с которой и собирается связать себя брачными узами.

Парка объяснил изумленным журналистам, что любит это дерево больше всего на свете. И если некоторые женятся на своих домашних животных, то почему бы ему не жениться на елке? «Жених» уже приобрел для возлюбленной обручальное кольцо. Но еще не решил, на какую ветку его надеть.

Энди намерен организовать вполне традиционную церемонию бракосочетания. Правда пока еще не нашелся священник, который согласится провести обряд. На этом странности Парка не оканчиваются. Дело в том, что Рождество он празднует уже 17 лет ежедневно. В июле 1933 года ему было скучно и Энди  почему-то решил развлечь себя рождественской церемонией. С тех пор празднование Рождества стало делом его жизни.

А насчет свадьбы с домашними животными, это, действительно, правда. Житель австралийского города Тувумба Гуизо Джозефе женился на своем лабрадоре. «Жених» акцентировал внимание общественности на том, что это настоящая чистая любовь и его с собакой не связывают сексуальные отношения.