Мы привыкли ругать надоедливую рекламу. Однако умные женщины знают, что во время первой рекламной паузы можно сбегать на кухню, почистить картошку и поставить ее варить, а во время второй с этой самой картошки сделать пюре, отварить сосиски и вуаля – ужин готов. Причем произошло сие чудо во время просмотра любимого сериала. Вы не пропустите момент, когда Хулио будет изменять пятнадцатой жене с очаровательной Хуаниточкой, накормите всю семью и будете вполне довольны жизнью. А во время следующей рекламы можно загрузить все в посудомойку и сбегать в киоск за пивом. В общем, во всем нужно уметь находить положительные моменты.

Не хуже обстоит дело и с рекламой в интернете, если ее делают хорошие рекламщики. Например, мне очень нравится необычная тизерная реклама. Приглашаю на фруктовый чай с кексом и приятный просмотр хороших рекламных роликов. Атмосфера и нагнетающая музыка – все просто на высшем уровне.

Нравится мне реклама машинного масла Shell Helix, а именно спортивный Nissan. Эстетическое удовольствие и красивая картинка.

А вот прикольная реклама Snikers. Мне очень нравится.

И это реклама мобильных телефонов Siemens просто шедевр и сплошной позитив. Посмотрите обязательно! Я получила от просмотра море удовольствия.

Так что реклама — это великое изобретение человека. Давайте будем вместе наслаждаться просмотром, ароматным чаем, вкусным кексом и просто жизнью.