У каждого народа свой менталитет. И мы, славяне, вызываем у большинства народов смесь удивления и восхищения. Например, никто больше не умеет пить так как мы, никто столько не ворует. А мы с удивлением смотрим на американцев, которые для нас не просто люди с другого континента, но и практически инопланетяне. Не менее интересна и необычна для нас Канада. Вот некоторые факты о наших соседях.

В одной из канадских провинций по закону нельзя смотреть на экзотические танцы и одновременно употреблять алкоголь.

Канадские ученые пришли к выводу, что употребление марихуаны благоприятно отражается на росте новых мозговых клеток. Причем в Канаде даже есть запатентованное лекарство на основе марихуаны. Даешь каннабис в массы.

Также канадские ученые призывают всех пить темное пиво, которое, по их мнению, является лучшей профилактикой катаракты.

Канадские ученые, стремясь создать животное, которое могло бы давать прочный материал для создания волокна, скрестили ДНК паука и козы. В результате в молоке коз появилось то самое вещество, но вот извлечь его из молока пока не удалось.

Почти все дорогие проститутки этой страны имеют высшее образование.

Самый быстрый говорун нашей планеты родился в 1914 году в Канаде. Он произносил в минуту более 300 слов. И работал хоккейным комментатором.

В Канаде разрешены клубы, где занимаются групповым сексом, так как это не противоречит нормам поведения. Зато здесь нельзя появляться на улице в нетрезвом виде. Это противозаконно.

В Торонто закон запрещает таскать по городу дохлую лошадь. Правда, только по воскресеньям. В остальные дни недели можно.

В Канаде изобрели телефон, плиточный шоколад, электронный микроскоп и спички.

Канадцы – удивительно спокойный и дружелюбный народ. Неудивительно, что так популярна иммиграция в Канаду. Многие жители этой страны вообще никогда не запирают дверь на замок. А статистика убийств в Штатах приводит канадцев в ужас.

Канада является одной из самых богатых стран мира. Многие хотят в Канаду и они правы, так как практически каждый год именно эту страну ООН признает самой благоприятной для жизни.