Обратная сторона популярности – это публичность. Вся жизнь знаменитостей на виду. Журналисты подсматривают за их личной жизнью, подсчитывают их деньги и ловят самые неудачные кадры, а остальная часть населения земли с удовольствием за этим наблюдает. Одно из излюбленных мест заглядываний – это гараж знаменитостей. Давно выяснили сколько мотоциклов, машин и самокатов у Тома Круза, какую сумму Роналдо ежемесячно выкладывает за разбитые автомобили и сколько времени могли бы голодные африканцы прожить на эти деньги. Но интерес к автомобилям селебрити остается прежним. Поговорим о самых необычных машинах знаменитостей.

На первом месте любитель необычных автомобилей американский телеведущий и комик Джей Ленно. Его суперкар EcoJet оснащен турбореактивным 750-сильным вертолетным мотором, работающим на биотопливе. Стоимость неизвестна, так как авто существует в единственном экземпляре.

На втором месте транжира и защитница чихуа-хуа Пэрис Хилтон. У нее в гараже имеется небесно-голубой Bentley Continental GTC и гламурный розовый розовый Bentley Continental GT. Добавим, что стоимость Continental стартует ни много ни мало от 220 000 долларов.

Самого быстрого человека планеты Усэйна Болта вполне устраивает Ferrari California. Он не заморачивается иссякающими запасами топлива и озоновыми дырами в отличии от патриотически настроенного молодого поколения, но об этом дальше.

На четвертом месте постоянно меняющая ориентацию и вредные привычки скандальная Линдси Лохан со своим Maserati. Она регулярно ездит за рулем в нетрезвом состоянии и ничуть от этого не смущается.

На пятом месте «блондинка в законе» Риз Уизерспун со своим трехтонным внедорожником GMC Yukon. Ничего необычного, кроме разве что соотношения габаритов.

Рэмбо всех времен и народов Сильвестр Сталлоне занимает шестое место. Любитель маскл-каров передвигается на тюнингованом черно-красном Mustang GT.

Седьмое место присудили мультимиллионеру Саймону Коуэллу с его MINI. Ну не очень-то и круто для него. Всего-то 28 000 долларов.

И на восьмом месте юная американская певица и актриса Майли Сайрус, которая является самым богатым подростком Голливуда. Она решила внести свою лепту в защиту окружающей среды и из заработанных за прошлый год 25 миллионов примерно 25 000 потратила на гибридный Toyota Prius. Что же, пингвины ее не забудут.

Вообще это далеко не самые необычные авто мира. И руководство по эксплуатации и ремонту автомобилей для них не придется искать где-нибудь в фантастическом романе. У некоторых наших соотечественников есть машины и покруче. У звезд совсем нет фантазии. Вот почему бы не превратить свой автомобиль в такое нечто.