Господи, и кто же придумал их на мою голову. Злобные шумеры, которые не предполагали, сколь роковую роль будет играть их изобретение в жизни потомков? Или древние греки, сующие свой нос куда не надо. Как бы там ни было, но в наше время без гороскопа нормальному человеку никуда. Лично я даже не подумаю воспользоваться объявлением о том, что где-то есть работа, пока не сверю все эти данные со своим гороскопом.

Как я могу устроиться на работу, не узнав, что мне на этот день сулит гороскоп и кто по нему мой будущий начальник? Свинья мне уж точно не товарищ, да и знаки нужно выбирать вдумчиво и внимательно. Как бы чего не вышло. Потом не на кого будет пенять – предупреждал же гороскоп. Можете со мной не соглашаться, но все гадости, которые написаны в гороскопе сбываются всегда и на все100!

Почему я до сих пор не замужем? Да гороскопы не советуют! Как только я знакомлюсь с очередным МЧ, который на что-то там пытается претендовать, сразу укладываюсь на пол и вычисляю все, что касается этого негодяя. Чем замусоленнее карандаш к концу составления гороскопа, тем хуже обстоят дела. Первым делом я узнаю год рождения и знак потенциального жениха. И как я могу строить планы на будущее с Васей, у которого Луна совсем загуляла, а Плутон в третьем доме! Это ж полной идиоткой надо быть! И всегда мои прогнозы оказываются верными. Вскоре я узнаю, что Вася – жуткий подлец и в позапрошлом году бросил беременную невесту. Правда, потом оказалось, что беременна она была от резидента Геленджика, с которым изменяла Васе. Но это дела не меняет. Гороскопы не врут, и бросил-то ее Вася.

То же самое и с подругами. Люська та еще Рыба и вообще очень скользкая. А Анька Дева и я не могу находиться с ней рядом – гороскоп не велит. Кстати, и он прав, как всегда. Коварная Анька увела моего Козерога Сашку в прошлом месяце. Да и чему удивляться. Девы и Козерог – сладкая парочка, подсказывал же мне гороскоп. А может Сашка и не Козерог был. Врал он мне все время. Но это дела тоже не меняет.

Сейчас у меня в жизни, в общем-то, все нормально. А все благодаря моей проницательности и гороскопам. Я сверяю с ними каждый шаг, а то как бы чего ни вышло. По гороскопу ищу жениха, работу и друзей. С ним же сверяюсь относительно всех поступков. Вот только одно меня тревожит. Вот выйду я замуж, ну предположим (если все по гороскопу сойдется), по гороскопу забеременею. А вдруг ребенок возьмет да и родится не тогда, когда надо? И что я буду делать? Все мои расчеты пойдут прахом ! И, все! Хоть вешайся! Тем более, что я невезучая. Угораздило меня родиться в год Огненной Лошади. Хорошо хоть не в Японии, так как по японскому гороскопу на таких женщинах вообще жениться нельзя. Вот там – хоть в Якудзу головой. Эх, надо купить еще парочку гороскопов и все хорошо просчитать. Ума не приложу и как бы я жила без гороскопов? Хоть и достали они меня до чертиков.