Химический пилинг — это самый популярный нехирургический метод омоложения. Это эффективная и в то же время щадящая процедура, которая осуществляется за счет взаимодействия активных веществ (минералов, глины, альфа-гидроексильных кислот) и эпидермиса. Воздействие на кожу химическими агентами дает отличный результат. Химический пилинг можно применять на небольших участках кожи (гусиные лапки вокруг глаз, изменение пигментации на отдельных участках), так и на всем лице, шее, других частях тела.

Воздействие на срединные и поверхностные слои кожи обеспечивает отшелушивание омертвевших клеток и стимулирует синтез эластина и коллагена. В результате происходит омоложение кожи, и возникают молодые клетки. Эта процедура рекомендована в любом возрасте. Необходимость такой беседы назрела ввиду участившейся печальной практики обращения клиентов после неудачного опыта проведения этой эффективной, но сложной процедуры в неспециализированных косметических кабинетах, без надзора опытного врача-дерматолога. Результатом таких процедур являются самый разнообразные осложнения, поврежденные родинки. А на профессиональный химический пилинг отзывы положительные.

Неумелая чистка лица и пилинг дают обратный эффект. Кожа перестает вырабатывать колаген и стареет с катастрофической скоростью. Только профессиональный уход за кожей лица позволяет продлить молодость и сохранить естественную красоту. Омоложение — это комплекс процедур, который предлагает современная косметология. Существует достаточно много методов, которые может предложить профессиональный косметолог. В это понятие также входит ежедневный уход за кожей лица, который при правильном подходе дает потрясающий эффект. Для этого врач косметолог предложит вам эффективный поэтапный «план работы» над собой.Химический пилинг фото позволяет оценить результат.

Косметологи предлагают клиентам самые разнообразные процедуры, среди которых шлифовка лица, ультразвуковая чистка лица, мезотерапия, чистка лица, биоревитализация при помощи новейших препаратов и многое другое. Многолетняя работа позволила уже накопить достаточный опыт для решения самых разных задач. И чем сложнее случай, тем интереснее специалистам найти правильный подход к каждой клиентке и эффективно устранить проблему. Омоложение является заветной мечтой клиентов, которую может воплотить врач косметолог.