Год за годом молодые люди выпускаются из университетов, колледжей и прочих учебных заведений. Наше государство может предложить нам много направлений, по которым можно работать, но только есть маленькая загвоздка – низкая доходность. Ситуация плачевная. Государственные предприятия, на которых с радостью принимают, предоставляют весь социальный пакет и многие даже комнату в общежитии, но платят мизерную зарплату. Однако, солидные частные фирмы и акционерные организации платят хорошие деньги, но пробиться на должность без связей и опыта работы весьма затруднительно. Так куда же идти?

Всегда есть выход – стройка. Возможно, по началу условия труда покажутся трудными, но поработав немного, привыкаешь. На сегодня много строительных компаний предоставляют высокооплачиваемую работу. Работа, преимущественно физическая, поэтому и кушать тоже хочется много. Оказывается, для сохранения энергии и сил, действительно умные люди, едят спортивное питание. Почему они это делают? Все очень просто: мышцы постоянно сокращаются под нагрузкой и находятся в тонусе, происходит деформация человеческого тела, организм требует больше белка и витаминов, спортивное питание же содержит огромный комплекс витаминов, а самое главное поставляет в увеличенных количествах протеин. Если задуматься, то стройка – это спорт, а точнее работа спортивной направленности, фактически бодибилдинг. Если Вам скажут, что все строители поголовно пьянствуют, то это совершенная ложь, многие кушают спортивное питание и ведут здоровый образ жизни.

Для прояснения картины, немного о плюсах стройки. Допустим, Вас приняли формовщиком бетонных изделий. Работа не сложная: поднимаешь тяжести, мастеришь опалубку, ставишь металлические каркасы, заливаешь бетон и готово. Платят в два, а при хорошей работе в три раза больше, плюс дополнительные премиальные за количество проданных готовых изделий. Такие рабочие имеют возможность купить себе спортивное питание, а даже если нет, то сравните верность выбора. Возьмем, к примеру, колбасу и сосиски. Они не содержат ни грамма полезных витаминов и минералов, белок сомнительного происхождения, не исключен механизм генной модификации продукта. Стоимость колбасы не ниже спортивного питания. Двигаемся дальше. За целую рабочую смену часовой перерыв, как и везде. Очень хочется кушать. Обычно стройка или завод находится в отдалении от общественных мест питания, но есть своя столовая. То есть выбор небольшой, а в столовых не всегда кормят хорошо, с соблюдением установленных санитарных норм. Приходится носить еду с собой в баночках и посудинах. Обычно такой пищи на долго не хватает. Нужна большая доза белка и надолго. Спортивное питание здесь подходит именно к месту. Спортивное питание изготавливается на основе казеина или сывороточного элемента. Белок на основе казеина попадает в организм и даже ночью может сохранять активную фазу мышц, не давая им усохнуть, а за счет витаминов кости получают необходимые элементы и у Вас не болит поясница. При использовании сыворотки необходимости частого потребления пищи увеличивается, но в этом случае все зависит от массы съеденных углеводов. Если приобрели банку такого питания, то запаситесь углеводами: картошкой, капустой и прочими овощами. Конечно же, такое питание обходится не дешево, но тот, кто заботится о здоровье, понимает истинную ценность продукта. Да и потом, если подумать, то внешний вид здорового сильного человека прибавляет солидности, а кому-то уверенности. Итак, Если Вы все еще озадачены выбором специальность, то смело идите на стройку. Это познавательно, интересно и оказывается к тому же полезно.

Если вы построили дачу и хотите теперь превратить ее в цветущий оазис, нужно позаботиться не только о растениях, но и о удобрениях. Лучше покупать качественные удобрения, например, кемира универсал. Даже заросшая бурьяном фазенда порадует вас спелыми помидорчиками и наливными яблочками, если вы будете хорошо ухаживать за растениями.