Есть у меня подруга Люська. Мы называем ее булочка с изюмом. Пока я в детском саду складывала свои котлеты за обедом в карманы платья, Люська успевала слопать все со своей тарелки и с тарелки зазевавшегося соседа по столу. Результат не заставил себя долго ждать и уже к двадцати годам на пышной Люськиной попе бесстыдно красовался целлюлит.

И Люська, которая готовит очень вкусные супы и котлеты по-киевски, а потом сама все это уплетает, впала в уныние. Все бы ничего, но милое от природы пухленькое создание страдает не только избыточным весом, но еще и жадностью, а также доверчивостью. В этот гремучий коктейль жестокая природа добавила немного тупости и получилась моя Люська.

Все мы ненавидим эти апельсиновые проявления на собственном заде и боремся с ним как можем. Я, например, понимаю, что это подлые уловки маркетологов, но когда втираю в мягкие места крем из баночки за 50 долларов, получаю, как минимум, моральное удовлетворение. Я представляю себя обладательницей чудесного зада из рекламы и тихо млею. Еще я хожу к брутальному массажисту, который мнем мои телеса и также получаю удовольствие, сверкая голым задом и шутками отвечая на его настойчивые приставания. Может я туда и хожу из-за этого, неважно.

Люська жмет деньги на то и другое, предпочитая халявные советы из интернета. Видимо, там много таких же классических дур, которые радостно делятся с ней ценными рекомендациями. Месяц назад я пришла к ней и застала, мягко говоря, странную картину. Вы слышали о медовых масках? Понятно, что елозить самостоятельно по своей же заднице прилипшими руками неудобно, и, оказывается, неэффективно. Люська вычитала, что нужно намазать зад медом, а потом делать вакуумный массаж, прижимаясь к какой-то поверхности и резко отрываясь. В общем, она лепилась задницей к кафельной стенке в ванной. Но это еще не все. Массаж-то должен затрагивать все проблемные зоны. Стена плоская, попа у Люськи круглая. И она извивалась, как могла, стараясь попеременно лепиться всеми частями зада и бедер. Оставшийся на стене след од сладких полупопий она смывать не стала, объяснив мне, совершенно обалдевшей от этих процедур, что в следующий раз будет целиться именно в них, так как застывший на стене мед улучшает слипаемость попы с поверхностью.

А еще Люська начала регулярно протирать голым задом свой палас. Она ездит на нем попой, примерно как кошка по асфальту, когда ей там чего-то прилипнет под хвостом. Тоже, скажу я вам, зрелище не для слабонервных. Есть у нее в загашнике еще садо-мазо способ с щипками и похлопываниями мужем целлюлитного персика, так сказать, халявный массаж, но Люська боится спугнуть своего карманного аполлона и не предлагает ему пока антицеллюлитный BDSM.

И это только то, что известно мне! Но Люська не падает духом и продолжает всячески извращаться. Называет меня дурой, выкидывающей деньги на ветер, и утверждает, что еще пару месяцев и ее тыл никто не узнает.