Я люблю красивую рекламу. Меня абсолютно не интересует аморальная сторона вопроса, пусть там говорят что угодно. Я – наивная и доверчивая. Загипнотизировали меня по телевизору, что якобы шоколад дает ощущение счастья, и я, откусив шоколадку Milka, испытываю состояние эйфории, близкое к получасовому оргазму. Я в Альпах… Пью птичье молоко, или альпийское, неважно. И кому от этого плохо?

Я получаю море удовольствия от шампуни «Дайте 5» или как там ее. Это ж надо, мне одной и столько счастья по цене одной бутылки. А еще я обожаю все 3 в 1. Не важно, крем это, прокладки или средство для прочистки труб. Мой разум кричит, что я честно сэкономила кучу денег, и я остаюсь абсолютно довольной. А еще меня умиляют всякие танцующие тарелочки и стаканчики. Мечта идиота! Сами моются. Куда там дедушке Чуковскому с его «хромоногим и кривым».

Насмотревшись рекламы, я бегу в магазин, и скупаю баночки с кремами, которые должны меня за неделю омолодить лет на 20, тушь, от которой мой взгляд должен стать глубоким и выразительным, и помаду, которая делает мои губы пухлыми и чувственными. На самом деле рекламщики мне не товар впаривают, а по дешевке продают ощущение счастья. Намазавшись всем этим, я, с блеском в глазах, иду покорять собачников на площадке. И ведь покоряю, потому что сияю-то я и излучаю флюиды по-настоящему! А благодаря чему – все той же рекламе.

Иногда я становлюсь ее жертвой. Услышав по телевизору «найди букву под крышечкой» и получи в подарок новый унитаз, я месяц ящиками скупала в магазине пиво, и собирала крышечки под пивными ларьками. В итоге чуть не спился муж, деньги на покупку унитаза мы пропили и я чуть было не заподозрила неладное, но не на долго. Периодически я покупаю две пачки кефира вместо одной, так как на третью мне дают скидку 50%. Одну мы выпиваем, а две я выкидываю, но зато, сколько морального удовлетворения! Так что, уважаемые, не нужно ругать рекламу. Учитесь ею наслаждаться!

Реклама – действительно великое изобретение человечества. С появлением сети на ней может заработать каждый из нас, а не только реклащики и продавцы. Как? Да на самом деле все очень просто. Самый лучший способ — заработок на тизерке. Все реально, нужно только захотеть. Зарабатывай на своем блоге сидя просто дома.

реклама.