Слишком часто обитающие под одной крышей и любящие друг друга мужчина и женщина не выдерживают напора простых бытовых проблем, и одним из мотивов постоянных ссор является очередной акт извечной туалетной драмы с не поднятой «до» и не опущенной «после» седушкой унитаза. Многие женщины сложили оружие, классифицировав эту проблему, как неразрешимую.

Но есть еще те из нас, кто отказывается смириться с подобным положением вещей и продолжает упорную борьбу с ненавистными брызгами, используя угрозы, молитвы, изощренные стратегии поведения или специально разработанные гаджеты, которые должны помочь мужчине попасть точно в цель, минуя не поднятую седушку.

Странно, что американские изобретатели и в этот раз не прибрали быстренько эту золотоносную жилу в свои очумелые ручки, «лечить» семейные отношения взялись японские специалисты, потому как именно они довольно сведущи в делах унитазных. Последнее изобретение, которое, согласно рекламе, может
спасти любовные лодки — подставка для колен, предложенная в двух версиях.

Японская компания, которая их производит, твердо убеждена, что высота, с которой летит вниз струя, пропорциональна количеству поднятых брызг. Чем ниже, тем лучше. Если я плохо объяснила концепцию, можете обратится к диаграмме, любезно предоставленной для самым непонятливых, где
проиллюстрированы три возможные для этой процедуры позиции: стоя (1), сидя (2) и с чудо-подставочкой для колен (3).

Если не удается выиграть войну с брызгами с помощью подставки для колен, нужно искать более изощренные способы. Пора вспомнить об одной непрописанной истине — видео игры помогают решить практически все проблемы.

Компанией Sega специально для женщин была выпущена эта тематическая видео игра, с очень подходящим благодаря забавной игре слов названием, Toylet.


Хотя появления домашней версии необходимо еще дождаться, пока проводится лишь тестирование продукта в нескольких общественных писсуарах, установленных в Японии на некоторых станциях метро.