Что-то меня опять не в ту степь потянуло. Нет чтобы какой-то дельный пост написать, например, о влиянии количества поглощенной сливочной колбаски на стройность женских бедер. Так я опять про секс. И тему какую гиблую выбрала! Наверное, весна на меня действует.

Я хочу поговорить про точку Же. Да, да, про ту самую. Я всегда была уверена, что легче увидеть Челябинск из космоса без всякой там подзорной трубы, чем эзотерическую точку Же. И это действительно так, потому что ее не существует.

И этот факт очень научно доказали французские гинекологи. Они обследовали тех, кто это волшебное место в своем организме не обнаружил, и хозяек чудесной и совсем непонятной точки G. Так вот, по выданным хозяйками инструкциям также ничего не нашлось. Нет ее в природе! Это не значит, что дамы пытались обмануть ученых мужей. Проста природа женского оргазма одна на всех. И источник этого самого оргазма, делающего нас полноправными членами полового акта – это клитор. Но он не есть только то, что неумелые любовники пытаются терзать и что лежит, как говорится, на поверхности. Он уходит внутрь и имеет продолжение. То, что дамы окрестили точкой G, на самом деле и является его продолжением. И то, что мы называем вагинальным оргазмом также таковым не является. Это так называемая «околица», «приусадебный участок» или «прилегающая территория», называйте как хотите, все того же клитора. А у тех, кто этого вагинального оргазма не испытывает эта самая территория просто находится дальше и глубже, сбоку или спереди (хоть навигатором ищи), чем может достать орган партнера.

А это означает, что испытать то самое райское наслаждение, которое описывают хозяйки несуществующей точки, может каждая женщина. Но доставить нам такое удовольствие может только тот самый единственный, который спроектирован точно по размерам каждой из нас. Ну, как бы объяснить… Дизайн которого по длине, градусу и углу наклона соответствует расположению нашей «прилегающей территории». То есть он должен задействовать именно то место, которое нужно.

Тут возникает резонный вопрос: сколько же вариантов нужно перепробовать, чтобы его найти с тем самым подходящим по всем параметрам дизайном? Ну, или придется довольствоваться тем, что имеем, но ведь природа о чем-то думала, когда проектировала нас? Даешь справедливость в массы!

Вот только не факт, что тот самый идеал не окажется редкой скотиной или хроническим алкоголиком вне спальни! И тогда что? Все старания насмарку? В общем, для меня этот вопрос так и остался до конца непонятым. Искать идеал вместе с толпой феминисток, желающих узаконить все виды оргазма или довольствоваться тем, что уже есть?