Какая нормальная женщина не хочет выйти замуж за миллионера? Пусть даже не валютного, но все равно это чертовски приятно. Желательно, чтобы он приехал на чем-то белом и бросил сразу все к нашим ногам и попросил разделить с ним тяжкое денежное бремя. Естественно, он должен быть жутко сексуальным, красивым, умным. Вот только где его искать? 

Понятно, что миллионеров на всех не хватает и за свое счастье нужно бороться. Ведь мы же закаленные невзгодами предыдущих неудачных поисков! Поэтому предлагаю свою пошаговую стратегию. Пользуйтесь, мне не жалко.

1. Реально оценивайте свои шансы. Если у вас мало мозгов и слишком большая попа, не витайте в облаках и не брезгуйте инженерами из соседнего НИИ. К толстопопым дурам принцы на белых конях не ездят.

2. Помните, что у вас очень быстро выходит срок годности. То есть с момента начала охоты на миллионера у вас есть максимум лет 10-15. Все! Дальше вы автоматически списываетесь как пересортица. Старые гламурные хищницы не имеют никаких шансов.

3. Настоящие миллионеры – циничные потребители женщин. Поэтому охотиться нужно на начинающих миллионеров. Для места встречи подходят высшие учебные заведения, офисы крупных компаний. Униформа: кружевное белье, целые колготки и что-то приличное сверху.

4. Не надо расспрашивать миллионера о его деньгах и вообще делайте вид, что вам на них наплевать. Сраженный наповал вашей непосредственностью и непредсказуемостью, он обязательно потащит вас в ЗАГС.

5. При миллионерах нельзя курить, пить, ругаться матом и носить жуткие кофточки в блестках. Все это вы будете делать, когда формально узаконите ваши отношения, так как супруге миллионера позволено все. А до свадьбы ни-ни!

6. Миллионеры не ведутся на полных дур. Если он начнет рыдать на вашей груди и читать поэзию, вы должны как минимум знать, что Блок – это не прием из бокса и не журнал о строительстве.

7. Тусуйтесь в тех местах, где отдыхают миллионеры. Учитесь кататься на горных лыжах и играть в гольф, а свои ролики можете выкинуть в мусорник.

8. Инвестируйте деньги в себя. Вы должны выглядеть так, чтобы все модели удавились от зависти. Не помешает повысить свое искусство сексуальных утех. Но это не значит, что вы должны практиковаться в этом с каждым встречным.

9. Не зацикливайтесь на цели. Алчный взгляд и леопардовые стринги – это заранее проигрышный вариант. Вы должны быть легкой, уверенной в себе и спокойной.

Надеюсь, мои рекомендации помогут вам найти миллионера и заставить его бросить к вашим ногам розы и миллионы. Желаю удачи!