Представьте: ваша ближайшая подруга всегда была задирой и хулиганкой, а тут вдруг приходит и говорит, что в ближайшем будущем выходит замуж. Возникает естественное желание спросить, что же стало причиной такого радостного и одновременно серьезного шага. Интересно, что она ответит?

Впереди планеты всей
Ей просто захотелось быть первой. Вот вы еще не замужем, а она уже перемерила добрую сотню свадебных платьев в огромном салоне и наверняка смакует в своей голове мысли о том, как же все ей завидуют. Она первая распишется в акте гражданского состояния, первая наденет на палец кольцо и первая станет матерью и счастливой женой. Пока вы вздыхаете о принце на белом коне, она на абордаж берет свою судьбу и становится бравым капитаном корабля под названием «Семья».

Всем врагам назло
Никто не ждет от нее такого шага, некоторые даже посмеиваются за ее спиной, называя парнем, а она возьми и выйди замуж за красивого, умного и бесконечно привлекательного молодого человека. Что называется «Получи, фашист, гранату!» Пусть теперь хоть кто-нибудь попробует сказать, что она не создана для семейной жизни, что она неженственна и что свадебные платья ей не идут, как и вообще все, что создано дизайнерами одежды для женщин. Просто она – особенная и по-особому строит свое счастье. Возьмет да и выдумает такой образ, что все лишатся дара речи: как же так… Дорогое платье, донельзя красивая и стильная свадебная шляпка, шпильки и модный клатч? У этой хулиганки появился вкус? Где джинсы, где кроссовки, почему вместо вечного хвоста вечерняя прическа? Или невесту подменили?

Навстречу новым ощущениям
Каждой девушке интересно побывать «там», не говоря уже об активной и своенравной особе, не привыкшей пасовать перед трудностями. Ей стало интересно – и она, не задумываясь, решилась на ответственный шаг. В конце концов, никто не запрещает ей развестись в случае неудачного опыта. А опыт, каким бы он ни оказался, всегда ценен.

А вам слабо?
Что тут скажешь, спор – дело благородное. Никто за язык не тянул, но раз поспорила, надо выигрывать. Не может же дерзкая красавица сказать, что не способна стать лучшей женой и матерью. В конце концов, спор не такой уж и бессмысленный, да и конечный выигрыш в лице мужа и еще чего-нибудь приятного стоит некоторых хлопот по поводу загса и белого свадебного платья. Вам остается лишь порадоваться за свою приятельницу.

Любовь нечаянно нагрянет
Вот уж причина всех причин. Она и сама от себя не ожидала, как влюбилась. Но факт остается фактом, и это самое прекрасное, что с ней случалось за всю жизнь. Окрыляющая, страстная и нежная любовь, посетившая ее однажды, теперь уже никуда не отпустит. Ваша подруга любит и любима – и это самое главное, ведь чувство и должно быть истинной причиной замужества любой девушки вне зависимости от крутизны ее нрава.