Количество самых разнообразных диет уже давно перевалило за пару тысяч. Ну любим мы копить свои жиры, а потом, под влиянием массового психоза на тему похудения, начинать искать радикальное средство. Все это подогревают производители «антипопных» притирок, которые активизируются к лету и успешно давят нас на самое больное. И мы начинаем лихорадочно вбивать в поиск «яблочная диета результаты», «диета Надежды Бабакиной» или «диета Малышевой бесплатно». Ищем, естественно, чудодейственные рецепты. Иногда идиотизм их публикующих просто зашкаливает, но мы вдохновенно читаем прелюдии к этому маразму типа «результаты японской диеты перевернули мир» и надеемся на феерическое перевоплощение. Итак, я составила свой ТОП самых популярных диет. Видимо, это самые эффективные диеты, во всяком случае их прочтение вводит большинство в состояние экстаза.

Похудение сыроедением

Нужно выкинуть все сковородки и кастрюли, а также плитку и микроволновку. Отныне мы будем есть только сырые продукты, в частности овощи и фрукты, можно побаловаться орехами. Стив Паулин, автор этого метода, утверждает, что за месяц он похудел на 18 кг. Отличный способ для тех, кто собрался на природу. Можно питаться исключительно ее дарами, к тому же похудение сыроедением – это экономно. Не огорчайтесь, если появятся такие побочные эффекты как выпадение волос, сухость кожи, депрессия, язва и колит. Ради похудения мы готовы на все!

Трехдневная диета

Нужно три дня есть гречку без масла и соли и пить только зеленый чай, естественно, без сахара. Чудодейственная гречка самым мистическим образом насытит наш организм всеми полезными веществами и необходимым элементами, которые непонятно откуда в ней взялись. Ну а зеленый чай сожжет весь жир. У вас появится желание сожрать ближнего, бессонница и мысли о том, нафих такие жертвы и трехдневная диета.

Лимонадная диета

Не надейтесь, что вы будете пить кока-колу. Лимонадная диета предлагает пить смесь из воды, кленового сиропа, кайенского перца и лимонного сока. В результате их организма вымывается абсолютно все, и вес вы действительно потеряете. Но уж лучше диета Надежды Бабкиной.

Секс диета

Секс диета не имеет никакого отношения к питанию и не предполагает ритуального съедения полового партнера. Секс на завтрак, обед и на ужин. Не совмещать с диетой Малышевой бесплатно, так как не хватит сил. Говорят, можно начинать прямо с прелюдии. Например, соблазнять партнера энергичными махами правой рукой и левой ногой или ритмичными приседаниями с наклонами.

Яблочная диета, банановая диета

Здесь все понятно. Нужно переходить на фрукты. Если вы перестанете лопать бутерброды с маслом и сыром, уже будет хорошо. Говорят, яблочная диета результаты дает просто поразительные. Эти два чудодейственных способа как минимум безвредны. А банановая диета еще и довольно вкусна. Похудеть за три дня у вас вряд ли получится, но, по крайней мере, не проявятся суицидальные наклонности.

Но в любом случае надо понимать, что диета – это лажа. Диетические авантюры не доведут вас до добра. Хотя, если совместить все эти дивные сексо-яблочно-сыроеденческие способы, да добавить еще спортзал пару раз в неделю, то чудо действительно совершится, и уже через пару месяцев вы сможете гордо демонстрировать завистливым подругам и тихо млеющим от вашей подтянутой попки мужчинам свою стройную фигуру, затянутую в новомодные джинсы.

А вообще, худеть и голодать хорошо тем, кто не умеет готовить. А вот если вы умеете печь вкуснейшие воздушные шоколадные круассаны и знаете рецепты французской кухни, то худеть не захочется. От такой вкуснятины очень трудно отказаться.