Надо выбирать мужа по гороскопу! Именно так думают дамы с гороскопической кашей в голове. Иначе невозможно сделать прогнозы и предугадать динамику отношений. Например, прислал он СМСку. Надо срочно свериться с книжкой за двадцать рублей, где есть характеристика мужчины овна. Если там написано, что он мямля и скандалист, отношения надо заканчивать.

Но вот как быть, если ты выбрала мужа по гороскопу, а он оказался бракованными Весами или некачественным Козерогом, смахивающим на рыбу? И что потом делать? Ну, ладно, бракованный, а вот если он Рак. Потом всю жизнь будешь думать, что живешь с Раком, любишь Рака и так далее. Жутковато звучит.

Если у тебя с ним не клеится, так и знай, что не там искала. Надо было вылавливать свое счастье в безбрежном океане январского или августовского урожая. Тут нужен серьезный консилиум, самой не разобраться, лучше поискать в интернете сообщество тех, кто живет с тем же знаком. Может они все безобразничают в туалете, например, бумагу не той стороной поворачивают или периодически складывают грязные носки на компьютерный стол. Вот почитаешь и гора с плеч у тебя свалиться, дескать, это судьба!

В общем, гороскоп – очень полезная штука. Вот только если ты уже 20 лет выбираешь мужа по гороскопу, то стоит призадуматься. Может не стоит гнать всех неподходящих героев, а нужно попытаться построить гармоничные отношения? Как-то не очень хочется верить, что кто-то за тебя уже создал генеральный сценарий.