Прежде, чем ответить на вопрос, как стать мудрой женщиной, нужно разобраться, что мы вкладываем в это понятие и чего хотим добиться. Нужно ответить для себя, чего вы хотите от жизни и от мужчин. Дело в том, что мы стремимся стать умными, но как это ни парадоксально, многие мужчины ценят больше обаяние, женственность, а ум ставят на последнее место. Не потому, что им нужна дура, а потому, что умная женщина зачастую забывает о своем прямом предназначении – быть хранительницей очага. А вот мудрая женщина, в отличии от нее, никогда не пытается победить мужчину и не вторгается на его территорию. Ведь давно известно, что победителей, которые вторглись на чужую территорию, не ценят, их победы лишь временные.

Мудрость женщины – это любовь, нежность, сердечность и чувственность, но никак не сражения. Мудрые женщины покоряют противника на своей территории, но не вторгаются на его, разрушая все на своем пути.

Как стать мудрой женщиной

1. Познай себя.
2. Измени себя.
3. Познай мужчину.
4. Никогда не пытайся изменить мужчину.

Мудрость женщины заключается в ее гибкости. Если вы хотите стать мудрой женой, соблюдайте следующие правила

1. Никогда не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле. Демонстративная ученость настораживает умных и отпугивает дураков.

2. Ведите себя соответственно обстановке. В баре не нужно кокетливо цитировать Юнга и и сыпать дефинициями, уместными на научном симпозиуме по проблемам развития искусственного интеллекта у ракообразно-паукообразных.

3. Снобизм и апломб никогда не помогут вам завоевать сердце мужчины. Порадуйтесь молча о своем интеллектуальном превосходстве.

4. Мужчины – завоеватели и они хотят открывать новые миры. Поэтому не нужно давить на собеседника своей информационной подкованностью.

5. Никогда не говорите монологами. Будьте милосердны. Мужчины не любят долго слушать.

6. Никогда не говорите плохо о женщине, которая нравится мужчине. Он все равно поймет, что у вашего словесного фейерверка не просто прозаичная, а стервозная подоплека.

7. Во время интимной прелюдии выражайтесь нормальными словами: замечательно, потрясающе, еще, а не агглютинативный аффикс и так далее.

Для того, чтобы стать мудрой женщиной, нужно научиться не демонстрировать прилюдно свой высокий интеллект, да еще и там, где это вообще неуместно.