Вам надоело каждый год валяться на крымском пляже или пребывать в обществе турков? Конечно, пора уже что-то менять. Отпуск выпадает не так уж часто и не стоит тратить его на скучные курорты, где все знакомо до безобразия. Есть на нашей планете уголки, где можно с гиканьем промчаться по аргентинским пампасам на горячем скакуне и почувствовать себя гаучо. Потрясающе красивые озера у подножья Анд, белоснежные атлантические пляжи, самые настоящие непроходимые джунгли и ледники – ни об этом ли вы мечтали долгими зимними вечерами, попивая чай с лимоном и медом и укутавшись в теплый плед?

Действительно, отдых в Южной Америке больше похож на какую-то сказку, побывать в которой вам поможет компания Гекса-тур. Хотите посетить страны Карибского бассейна или Латинской Америки? Нет ничего невозможного. Горнолыжные и курортные программы, комфорт или полнейший экстрим от которого захватывает дух – все это к вашим услугам.

Вы можете выбрать туры в Аргентину, отправиться на загадочный остров Мачу-Пикчу, исследовать «затерянные миры» древней цивилизации майя, полюбоваться великолепием национальных парков Коста-Рики или стать робинзоном, отправившись в джунгли Амазонки.

А можно отправиться в страну кофе и карнавала, где темпераментные бразильцы создали все условия для жизни и отдыха. Представьте гостиницу с бассейном на крыше, шезлонгами и баром. Неописуемо вкусные коктейли и шведский стол вприкуску с океаном. Где вы еще отведаете бананов с дерева и покорчите рожи наглой обезьяне? Рио – божественный город с океаном и скалами, на которых даже есть рестораны. В общем, отбрасывайте все сомнения и отправляйтесь за путевками.