Пришла чудесная летняя пора, пригрело солнышко, и многие из нас отправляются отдыхать на дачу. Отдых в гамаке, свежая клубничка и помидоры с собственной грядки – все это замечательно. Но одними сырыми овощами и фруктами питаться не будешь. Избалованные благами цивилизации, мы плохо обходимся без привычной комфортной кухни, укомплектованной «под завязку». Газифицированы далеко не все дачи, но везде есть электричество. Какую бытовую технику можно взять с собой? Итак, запасаемся нужными приборами и готовим на даче вкусно и быстро.

Микроволновая печь

Микроволновая печь – легкий и довольно компактный прибор. Она позволяет быстро приготовить практически любое блюдо и разогреть еду. В микроволновке прекрасно варится картошка, можно запечь мясо или рыбу, приготовить запеканку или стушить овощи.

Аэрогриль

Аэрогриль – прекрасное изобретение, которое с успехом заменяет печку, микроволновку и духовку. В аэрогриле можно готовить, печь булочки и кексы, жарить мясо и даже делать йогурт. Советую выбирать аэрогриль с теном, так как он более долговечен.

Хлебопечка

Хлебопечка нужна и дома, а наче она просто незаменима. Испечь можно хлеб или кекс. Также в некоторых моделях можно приготовить джем. Хлеб печется примерно 3 часа, получается пышным и долго не черствеет.

Тостер

Тостер – это прибор на любителя. Лучше выбирать модель с функцией «горячие бутерброды». В обычном тостере можно только быстро поджарить хлеб и намазать его джемом или мясным паштетом.

Миксер

Миксер позволяет за пару минут приготовить молочный коктейль, взбить яйца для омлета.

Блендер

Блендер — практически то же самое, что и миксер, но если в нем нет насадки «венчик», то взбивает он хуже. Но зато в блендере можно измельчить фрукты, овощи или орехи. Очень удобно готовить на даче фруктовое пюре для ребенка.

Все эти приборы помогут вам готовить на даче вкуснейшие блюда, не затрачивая много времени и не испытывая неудобств. А если возникнут проблемы с электроприборами, вам на помощь придет электроизмерительная лаборатория. Это лучший способ проверить работоспособность любой бытовой техники.