Первый поцелуй зачастую становится настоящим испытанием. Что делать, а чего делать не стоит? Нужно ли его бояться и как сделать первый поцелуй приятным? Во-первых, не нужно слишком переживать. Постарайся успокоиться. Не бойся, что ты поцелуешь девушку как-то не так. Не существует никакой техники поцелуя. Все приходит с опытом и ты наверняка сориентируешься, что нужно делать.

Помни, что первый поцелуй — это не испытание на прочность, а приятный момент. Все должно быть естественно. Не бойся, что тебе будет некуда деть руки или после первого поцелуя в губы будет неудобно перед девушкой. Если вы нарвитесь друг другу, то все будет хорошо. Кстати, начать лучше с поцелуя в шею или ухо, а потом плавно перейти к губам. Но, опять же, нет никаких универсальных правил. Действуй по обстановке.

При первом поцелуе лучше не практиковать французский поцелуй, который предполагает контакт языков. Лучше обойтись облегченной формой. Можешь пощекотать языком ее губы, ресницы или мочку уха. Тренируйся и у тебя обязательно все получится.