Бывают разные акции протеста, но жительницы колумбийского городка Барбакоас оказались самыми оригинальными. Более 250 представительниц прекрасного пола объявили сексуальную забастовку своим мужьям, назвав ее «Забастовкой скрещенных ног». Борются столь оригинальным способом дамы с произволом, а точнее с бездействием властей, которые длительное время не ремонтируют единственную дорогу в маленьком провинциальном городке.

Самая необычная «Забастовка скрещенных ног» должна вынудить мужчин действовать. До тех пор, пока дорогу не приведут в нормальное состояние, решительно настроенные дамы будут категорически отказывать мужьям в сексе. Таким образом любовных утех будут лишены и чиновники, от которых зависит начало ремонта. В данный момент на поездку в соседний город, расположенный в 50 километрах от Барбакоаса в лучшем случае уходит 10 часов. В худшем по такой отвратительной дороге туда можно просто не добраться.

В таких условиях не поможет и замена ламп накаливания на более мощные. Хотя на плохой дороге именно хороший свет может спасти от больших неприятностей. Лучше не пренебрегать своей безопасностью и менять лампы вовремя.