У большинства из нас переезд квартиры стоит в ряду таких событий, как стихийное бедствие, пожар, несчастный случай. И действительно, еще совсем недавно дело обстояло именно так. Практически каждый из нас переезжал хотя бы раз в жизни и потом долго вспоминал это событие с чувством неподдельного ужаса, не помогали и приметы переезда. Это действительно очень тяжелая работа и доисторический вариант переезда происходит следующим образом.

Сначала вы начинаете пытаться собрать и упаковать вещи. На этом этапе становиться непонятно, откуда у вас взялось столько барахла и куда его теперь складывать. Имеющиеся в наличии сумки и пакеты заполняются с катастрофической скоростью, не вместив и половины скарба. А большие коробки от бытовой техники вы непредусмотрительно выкинули ранее! Упаковав кое-как пожитки, наступает время подумать о том, кто все это будет переносить.

Вы можете рисовать в своем воображении радужные картинки, как ваши родственники и друзья весело все это вынесут и погрузят в машины, но на деле оказывается, что у всех именно на этот день есть свои неотложные дела. Вроде и причины называют уважительные, но червь сомнения уже гложет вашу душу, что они вас просто не уважают. И вы с раскаянием вспоминаете, как не помогли тете в позапрошлом году перевезти на дачу ее противных котов, а приятелю в ответ на просьбу помочь с транспортировкой бесценной вещи посоветовали «выкинуть ржавую штуковину», так как в вашу машину она не влезет.

Остается единственный и далеко не лучший вариант – бригада вечно пьяных грузчиков. Приметы переезда свидетельствуют о том, что они будут выносить ваши вещи, абсолютно не реагируя на все возгласы, что «вот эту вазочку вам привезли из Китая и она стоит целое состояние», а «это кресло досталось вам в наследство от бабушки и дорого как память». Результат – ободранные углы мебели и как минимум пара разбитых сервизов.

Не лучше дело обстоит и с машинами шабашников. Они не предназначены для переезда плюс в них невозможно закрепить вещи. Итог будет печальным. Вы будете подсчитывать убытки и искать в большой куче свои вещи. Часть из них потеряется надолго, а кое-что навсегда.

И тогда вы начнете мечтать о добром волшебнике, по мановению сказочной палочки которого ваши пожитки переместились бы в новую квартиру. Хотим вас обрадовать. Такой волшебник уже существует и это не вымышленный персонаж, а мувинговая компания.

Для того, чтобы переехать без проблем и за один день, необходимо лишь позвонить заранее и назначить время. И все произойдет как в сказке. Точно в назначенный час к вам прибудут сотрудники со своим упаковочным материалом. Они аккуратно и профессионально упакуют все вещи, не забыв подписать, что находится в каждой коробке. Также они разберут мебель. Далее прибудут специально оборудованные для переезда машины и ваши вещи волшебным образом туда переместятся. Более того, сотрудники мувинговой компании даже уберут мусор в квартире, из которой вы переезжаете.

По прибытию к месту назначения все будет столь же аккуратно выгружено. Сотрудники компании соберут и расставят по местам мебель, а если это офисный переезд, также подключат оргтехнику. Вам останется только командовать, что и куда ставить. И вы поймете, что квартирный переезд – это вовсе не страшно, а новоселье действительно может доставлять лишь радость. Все должны делать профессионалы и переезд не исключение. Так что, главнее хорошие приметы переезда – это мувинговая компания на пороге.

Источник статьи: http://www.pereezd-ideal.ru/kvartpereezd.htm