Существует ли идеальный размер груди и какая грудь нынче в моде? Мужчины, что нам носить? Маленькие и спортивные или пышные? Экономичные или объемные? Вопрос этот возник не на пустом месте. Очень трудно совместить плоские глянцевые стереотипы с извечной народной мечтой «помягче да побольше». Разобраться сложно.

Если посмотреть порнуху, то там чаще всего какие-то космические размеры. Не женщина с грудью, а грудь с женщиной. Эти центры тяжести не вместятся ни в один китайский бюстгальтер, да и каждый день таскать такое безобразие с собой просто немыслимо. Оно предназначено для парадных выходов? Тоже не вариант. Эти мега-груди может и воодушевляют кого-то с экрана, помещаюсь в него лишь частично, но, видимо, по причине природных инстинктов. Дескать, голодным не останется никто. И вообще, они вызывают только практический интерес – как же с таким можно жить. Этот интерес напрочь вытесняет эротическое напряжение. Становится страшно, что если она наклонится, то они ее перевесят. А уж в момент оргазма распрыгавшиеся не на шутку груди вообще трудно остановить и становится страшно за партнера. Нет, однозначно, для ежедневного пользования такое богатство нам не подходит. Это, как минимум, неэкономично.

Но и полное отсутствие вторичных половых признаков настораживает. Неэротичной плоскогрудой девушке хочется напихать в бюстгальтер ваты. Такие крайности нам тоже не нужны. Что остается? Наверное, что-то среднее. Известно, что по общему мнению богатство должно помещаться в ладонь. Наверное, чтобы каждый мог оценить свое. Но сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает, что хорошего должно быть много, кому-то больше нравится минимализм во всем.

Сложно все-таки определиться. Стоит ли делать со своих природных и натуральных нечто похожее на мега-мячи? Я думаю, что если это не тряпочки, то лучше остаться со своими. Ведь все это не главное. Ну присутствует же какой-то коэффициент упругости и ладно. Главное – чтобы человек был хороший. Все остальное – мелочи. А вы как считаете?

А если вы еще и озадачены тем, как похудеть, то и вообще не стоит создавать проблему на ровном месте. Садитесь на эффективную диету и приводите себя в норму. А с грудью позже разберетесь.