У каждого из нас есть любимые вещи, которые поднимают настроение и позволяют чувствовать себя комфортно. Я не говорю об одежде или каких-то модных аксессуарах. Лично я не могу жить без своих любимых домашних тапочек и чашки. Только в своих тапочках я чувствую себя уютно и ревностно оберегаю их от домашних и гостей, которые периодически метят в них влезть. Нет, я не жадная и всегда гостям предлагаю несколько пар тапок на выбор. Но мои – это святое, и посягать на них я не разрешаю никому.

Точно также и с чашкой. В моей чашке получается невероятно вкусный кофе и ароматный чай. Она удобная и просто самая любимая. Это не просто какая-то там посуда. Чашка – очень личный, можно сказать интимный предмет, выражающий мою сущность, если хотите.

Я знаю, что я такая не одна. Мы придаем чашкам большое значение и наделяем их какими-то сентиментальными ценностями. Хорошая чашка – просто отличный подарок. Конечно, не на юбилей свадьбы. Но вот если я хочу просто так сделать человеку приятное, то я с удовольствием иду и выбираю ему самую лучшую чашку.

Зная такую страсть многих из нас к чашкам, чашечкам и кружкам, дизайнеры никогда не упускают возможность поэкспериментировать с ними. А может быть они столь же неравнодушны к этим милым вещицам. Такие необычные креативные чашки не встретишь в ближайшем супермаркете. Но вот полюбоваться ими вполне можно. Экспериментируют дизайнеры-затейники не только с формой, но и с материалом, из которого изготавливаются эти замечательные изделия.

Знакома ситуация, когда некуда положить печенье? А эта чашка поможет решить проблему. В нее можно сложить печенюшки, если вы, например, идете в зал пить чай, а блюдце брать не хотите.

Любительницы стильных вещичек наверняка оценят эти креативные и очень необычные чашки. Это больше дамский вариант.

Студия Лебедева известна своей страстью к забавным предметам. Именно им принадлежит сие творение. Этой чашкой-утюгом с горячим чаем можно прогладить помявшуюся юбку.

А этой кружкой с заглушкой точно никто не воспользуется, если пробку вы унесете с собой. Очень удобная штука.

Веселые чашки превратят чаепитие в настоящее веселье.

Эта эко-чашка сделана из теста и покрыта глазурью. Можно попить кофе или чай, а потом закусить ей. Безотходное производство получается.

Прикольные чашки-смайлики для пользователей интернета создадут с самого утра хорошее настроение.


Вот такая зубастая чашка видимо предназначается для того, чтобы отпугивать покушающихся на собственность коллег по работе и домочадцев.





С такими замечательными чашками и жить веселее. Попивая чаек или кофеек всегда приятно зайти на любимый портал и узнать, какова история Луны, кто первый высадился на ней и что по поводу Луны вообще думают ученые. Эх, да что там Луна.. С такой чашкой можно отправиться покорять любые просторы.