Навязанное обществом желание найти прекрасного принца на белом коне или автомобиле премиум-класса настолько поглотило разум молоденьких девушек, что невольно берет страх за будущее. Классическая женская мечта, как-то встретить красивого, сильного, обходительного, умного и богатого мужчину, который избавит возлюбленную от всех проблем, оскудела и превратилась в жалкий огрызок с одним лишь составляющим – богатством. Для них, как найти принца — главный вопрос.

Ладно еще когда на этом помешались женщины далеко за тридцать – при должном уходе за собой, регулярной диете и уровне духовного развития они могут занять место спутницы жизни рядом с овдовевшим или разведенным мужчиной в возрасте (или любовницы для тех, кто связан узами брака) и это не будет смотреться противоестественно, но по их пятам постепенно начинают идти и совсем юные девушки – студентки, а то и старшеклассницы. Пусть не в выборе «папиков», но отдавая предпочтение богатству в ущерб чувствам более возвышенным.

А что в итоге? «Он козел, бросил меня!» В вариациях: «Сделал ребенка и сбежал», «Обманул и встречался еще с тремя одновременно» и так далее. Хочется спросить, откинув вежливость и сострадание – а чем думала твоя пустая голова, когда ты садилась в его машину стоимостью как состояние всех твоих родственников до второго колена? Что ты его заинтересовала как личность? О да, в день знакомства твоя личность прекрасно просматривалась сквозь глубочайшее декольте.

Чем думают девушки, когда идут на поводке у мальчиков-мажоров, искренне веря в то, что они те самые, кому суждено разделить с ним все сладости и горести (искренне надеясь, что только сладости) навеки? Не стоит оправдывать свой выбор тем, что «богатство признак состоявшегося мужчины, который хоть чего-то добился». Понятно, что с ним вам не придется сидеть на диете и отказывать себе во всем. Это актуально для Мужчины, с большой буквы, а когда это распространяют на 18-22 летних юнцов – не смешите, право. В этом возрасте максимально чего человек может добиться сам – возможность обеспечить себя одного и свои небольшие потребности. Исключения возможны, но они лишь подтверждают правило.

Нежелание прозябать в нищете понятно, но попробуйте присмотреться не к тому смазливому красавчику в золоте, прожигающему родительские деньги в элитных клубах, а к скромному симпатичному мальчику, который в свои 19-20 лет после учебы спешит на работу или дополнительно изучает специальность. Тем более что он вам и так безумно нравится, но у него нет крутой тачки, времени на обсуждения вашей диеты и бесконечные походы в клубы. Зато он, возможно, через 5-8 лет станет «владельцем заводов, газет, пароходов»… вместе с вами. И вам будет смешно думать, что когда-то вы были озабочены тем, как найти принца.