Женщины любят флиртовать и делают с удовольствием не только при личном общении. Они используют каждый удобный повод и никогда не упустят возможность позаигрывать с партнером или просто с понравившимся мужчиной. По статистике 2/3 из них часто посылают сексуальному партнеру смс игривого сексуального характера. И половина мужчин частенько «делает это».

Исследование, проводившееся на эту тему, назвали «Позволь поговорить моим пальцам». Целью ставилось изучение поиска развлечений сексуального характера вне семейной жизни. Поэтому принимали участие в тестах пользователи одного из сайтов знакомств. В результате удалось выяснить, почему женщины активнее мужчин в проявлении своих сексуальных чувств и желаний при помощи смс.

Дело в том, что природа сексуального желания у мужчин и женщин различна. Женщина любит ушами, а мужчина – глазами. Мужчины возбуждаются от созерцания визуальных эротических образов, а женщины более успешно делают это своими фантазиями. Женщине не нужен готовый сексуальный объект «на блюдечке с каемочкой». Собственные эротические смс и даже самые невинные ответы партнера порождают у нее эротические образы, а бурная фантазия вполне успешно «доделывает дело».

Результаты интересного исследования взяли на вооружение семейные психологи. На его основе разработали способы эффективной семейной терапии, которые пригодятся супругам, отвыкшим флиртовать, в результате чего сексуальные отношения начали угасать. Парам, семейная жизнь которых превратилась в рутину, психологи советуют практиковать смс-секс, точнее флирт. Такие сообщения назвали «секстинг» — «секс + «текст».

Смс-флирт поможет в течение дня настроиться на нужный лад, а когда придет время «делать это», партнеры будут уже готовы к конкретным действиям. Психологи утверждают, что смс-флирт способен возродить из пепла даже совсем затухший любовный костер и действует просто чудесно.

А после всех успешно завершенных дел, можно вместе по телевизору дом 2 смотреть или заняться любыми домашними делами. Стоит взять на вооружение этот метод.