Как узнать, изменяет любимый или нет? Таким фундаментальным вопросом задается рано или поздно каждая замужняя женщина. Неважно, официальный брак или гражданский – любой из нас хочется быть уверенной, что твой мужчина принадлежит только тебе.

Оставим в стороне различные варианты так называемых «свободных браков», заранее предполагающих сексуальную свободу партнеров. Такие союзы скорее исключение и практика доказала их недолговечность.

Все же женской природе больше свойственны собственнические чувства по отношению к мужчине. Ну не хотим мы делить своего избранника с каким-либо количеством соперниц, что тут поделаешь. Итак, на что стоит обратить внимание в первую очередь, если зародилось сомнение в добропорядочности мужчины.

Признаки того, что муж изменяет

    • Сексуальная активность спутника – один из важных критериев. Если отношения с ним уже можно назвать продолжительными, то его поведение в постели давно перестало быть для вас загадкой. Когда на этом фоне происходит резкое обострение интереса к интиму или его спад, то стоит задуматься.Возможно, излишне активничая, он пытается загладить внутреннюю вину за измену. Спад же активности может обозначать, что его сексуальные утехи на стороне полностью устранили интерес к супружеским обязанностям. В том случае, если эти изменения в поведении переходят в постоянный режим, пора приступать к борьбе за мужчину. Если он того заслуживает, конечно.
  • Попытки что-то изменить в своей внешности – смена гардероба, новая стрижка, покупка абонемента в спортивный клуб, тоже могут являться отражением бушующей внутри вашего мужчины страсти к новой пассии.
  • Огромную помощь в обнаружении измены окажет сотовый телефон мужчины. Он предаст своего хозяина, пока тот спит. Кроме банального ночного просмотра смс-сообщений и списков входящих-исходящих звонков, надо воспользоваться услугой тарификации, предлагаемой сайтами многих сотовых операторов.После несложных манипуляций можно будет получить список тех популярных абонентов, которых ваш спутник почему-то предпочитает удалять из своего аппарата.

Особое внимание к деталям потребуется от тех женщин, у чьих мужчин ненормированный рабочий день. Ведь им приходится много перемещаться и часто задерживаться на работе, что позволяет легко оправдывать свое отсутствие дома.

Прежде чем начать запутываться в паутине сомнений, стоит взвесить все «за» и «против». Дело в том, что правда может стать серьезной психологической травмой. Вы готовы к удару и уверены, что жить после этого вам все равно станет легче, можно попробовать.

Если же вы любите своего благоверного и не хотите ничего менять в жизни, задумайтесь. Может лучше заблуждаться, чем узнать правду?

И если он рассказывает, что задержался на работе, так как завезли металлические трубы бу срочно нужно отправить их на склад или отгрузить строительной организации, то может лучше так и думать, чем знать, что он опять на свиданье и мучиться от этого?