«Любую девушку можно соблазнить, если знать правильные приемы!». «Нет недоступных девушек, есть труднодоступные!» — такие лозунги пикаперов кому-то кажется смешными, кому-то фантастическими, однако факт остается фактом: армия поклонников пикап-движения растет. В то время, когда многие девушки относятся к пикапу, как к чему-то очень веселому и совершенно неприменимому по отношению к себе самой, сами пикаперы успешно его практикуют на этих же девушках. Как же узнать пикапера?

С того времени, как пикап-движение начало покорять просторы России, женские форумы запестрели жалобными темами приблизительного содержания: «Помогите, парень бросил после первой ночи!». Со стороны это может показаться забавным, однако самим жертвам пикапа не до смеха: их же не посвящали в планы экспресс-соблазнения коварные мачо. Для пикапера девушка — очередная галочка на пути Казановы, а для девушки парень, который «поматросил и бросил» может оказаться единственным и неповторимым.

Пикаперы считают, что они очень хитры, однако и мы, девчата, тоже не лыком шиты. За годы своей активной деятельности пикапер, как разновидность парня, успел обзавестись характерными признаками, которые не всегда очевидны, но для проницательной девушки заметить их не составит труда.

Итак, типичный пикапер

  • стремится установить тактильный контакт. Нет, он не будет лезть вам под юбку на первом свидании, он будет нежно касаться вашей руки или талии, накрывать вашу ладошку своей, поправлять вам волосы. От таких проявлений нежности девушки буквально тают и пикаперы это знают.
  • если вы находитесь в компании, он будет демонстративно общаться только с вами, игнорируя остальных собеседников.
    • на третьем свидании он постарается устроить вам так называемый «крышеснос» (понятие из среды пикаперов). Крышеснос заключается в том, что пикапер устраивает для своей жертвы супер-пупер-романтическое свидание (например, ведет ее на крышу многоэтажки, или выкладывает ее имя лепестками роз на песке). После такого девяносто девять из ста девушек теряют голову и соглашаются поехать вместе с пикапером домой. А наутро — игнор.

Если вы решили хорошо отдохнуть, отправляйтесь в турагентство за путевкой на Канары. А если желаете найти спутника или узнать информацию о турах, зайдите на форум Гран Канария. Здесь наверняка найдется достойный сопровождающий.