Традиционно Новый год считается в нашей стране самым веселым праздником, который не зависит от любых обстоятельств, неприятностей и вообще вне политики. Можно неоднозначно относиться к годовщине Октябрьской Революции, Дню рождения тещи или любому другому празднику, но уж новогоднюю ночь нужно встретить по всем правилам в шумной компании с оливье, петардами и шампанским или с любимым человеком при свечах. Ведь как его встретишь, так и проведешь.

Но не все так радостно и атмосфера поголовного веселья действует на людей по-разному. Предновогодняя вакханалия не дает абстрагироваться, ведь все на каждом углу, по телефону, в курилке и в кафешке за обедом обсуждают где встретить, что подарить и кого поздравить. Поэтому в предпраздничной суете одинокие люди с неудавшейся личной жизнью чувствуют свое одиночество как никогда остро. По-разному воспринимают праздничные странности мужчины и женщины. Магический момент прощания с каким-то прошлым и встреча будущего – это прекрасно, если есть компаньон.

Где найти свою мечту?

А если нет близкого человека? У нас еще есть время его найти. Не зря же говорят, что Новый год – это праздник исполнения самых заветных желаний. Где будем искать долгожданную снегурочку или волшебника, который станет подарком? Предлагаю подойти к вопросу основательно и воспользоваться благами цивилизации. Мы живем не в каменном веке, и миллионы людей точно также ищут свою половинку.

Поэтому отправимся на сайт серьезных знакомств. Это портал именно для тех, кто хочет найти свою половинку и человека для жизни, а не знакомства для подростков и тех, кому нечего делать. Лично мне понравился подход системы, которая здесь существует.

Во-первых, здесь работают психологи, которые создали тесты. При подборе партнера учитывается очень много параметров и особенности личности. Также здесь существуют правила безопасности. И нужно отметить, что сайт уже успел завоевать доверие. Поэтому здесь регистрируются люди с серьезными намерениями. Ну а свадебная статистика портала говорит сама за себя.

Где встретить Новый год?

Мы стараемся на Новый Год воплотить свои желания. А если 2012 год принесет нам еще и романтический подъем, то это будет очень приятный сюрприз. Вы нашли человека, с которым хочется его встретить? Так проведите его не за просмотром телешоу с бутылкой шампанского и новогодним салатом. Пусть белые паруса новогодних фантазий унесут вас с прекрасной леди или стройным аристократом-красавцем если и не в средневековый замок, то на горнолыжный курорт или просто в заснеженную загородную турбазу. Загадывайте желания и они обязательно исполнятся.