Почему мужчины гуляют? Отнюдь, они редко ищут на стороне именно секс. Это лишь дополнение. Обычно красавец-рыцарь в латах и сияющих доспехах пытается найти объект, который оценит все его бесчисленные достоинства. Ведь стерва-жена уже не замечает его доблести и нагло пытается превратить в оловянного солдатика. Да, ему нужно просто расправить перья и сделать грудь колесом.

Но есть и другая категория. Такие мужчины гуляют просто всю жизнь по привычке, по зову плоти и крови, так сказать. Он не пропустит ни одной юбки и всегда утешит одинокую женщину. И если вам досталось именно такое «счастье», которое в народе называют бабником и вы не желаете бороться с изменами, придется что-то делать. Конечно, коренным образом исправить человека невозможно. Но вот немного подкорректировать по-своему у вас получиться. Перед нами интересным и самый сложный к исправлению вариант — мужчина-бабник.

Итак, чтобы исправить бабника вам придется изрядно постараться и потрать на это много сил и времени. Для начала можно воспользоваться игрой на равных. Нет не на равных с мужчиной, а на равных с теми женщинами, на которых он обращает внимание. Конечно, вам не следует их копировать, у вас должна быть своя изюминка, но кое-что у вас должно быть не хуже. На первом месте из достоинств таких женщин стоит страсть в постели, но холодность вне ее. Контраст — это то, что так манит мужчин. Он должен быть во всем — игривая, но неприступная, серьезная, но веселая, красивая, но умная. Поверьте, все его женщины ему уже изрядно надоели и он ищет что-то новенькое.

Научитесь делать сюрпризы. Не обязательно заваливать его подарками, но мужчины, как и дети, обожают презенты. Будьте оригинальной. Подарите ему что-то необычное, чем он сможет гордиться. Подойдут шкатулки для часов, красивые запонки или зажигалки. Отлично, если вы выгравируете на презенте если и не свое имя, то какой-то знак, напоминающий о вас.

Можно играть его же козырями. А именно, если вы скажете, что эта была первая и последняя встреча, просто секс, доставили друг другу удовольствие и распрощались, то скорее встреча не будет последней. Любого мужчину это очень заденет и он обязательно будет добиваться еще одной встречи.

Помните о слабом месте мужчины-бабника. Это, как правило, внутренняя закомплексованность и неуверенность в себе. Поэтому они и стараются завоевать побольше внимания и доказать себе свою востребованность. Именно для этого они заводят себе несколько женщин.

В отношения с бабником никогда нельзя расслабляться и говорить о любви первой и особенно устраивать сцен ревности. Нет смысла отвечать изменой на измену. Лучший выход — это стать лучшей любовницей, собеседницей. Если вам удастся сделать все для того, чтобы мужчина поверил в то, что он самый лучший и настоящий, он станет уверенным в себе. И тогда ему не нужны будут различные способы, в том числе не малое количество женщин, доказать свою самодостаточность и он станет для вас самым прекрасным мужем. Ведь бабник — это не достоинство, а слабость, поэтому не ругайте своего мужчину за это, а поймите и помогите изменится.