Некоторые девушки долго и упорно пытаются завести серьезные отношения, но почему-то женихи бегут от них, как от огня. Вроде бы для этого нет никаких видимых причин, но самым странным образом их преследуют неудачи в любовных делах. Такие разочарования, естественно, порядком портят жизнь и отравляют существование. Вдвойне трагично, если женихи сбегают, когда уже началась подготовка к свадьбе. Что же делать? Прежде всего, взглянуть на себя критично. Даже если вы считаете, что не относитесь ни к одной из этих категорий, значит, на мужчин вы производите именно такое впечатление.

Содержанка

Содержанка любит богатых мужчин и щедрые подарки, за счет чего и живет. Она никогда не заводит знакомство с первым встречным. Обычно находятся любовники, которые ее содержат. Как правило, это «папики» почтенного возраста, которым приятно видеть рядом красивую молодую девушку. Но это лишь временное явление. Каждый мужчина хочет, чтобы его ценили и любили не только за тугой кошелек. Впрочем, за сомнительные удовольствия, которые можно получать и бесплатно, как правило, тоже долго не платят.

Мамаша

Властная особа всегда желает кем-то помыкать. Она решает за мужчину буквально все проблемы, от трудоустройства, до поломанного крана. Но рядом с ней он никогда не почувствует себя мужчиной. Мамаша не уважает чужую свободу и никому не дает права голоса. На гармоничные отношения и нежные чувства с ней рассчитывать нельзя и мужчины прекрасно это чувствуют интуитивно.

Стерва

Стерва привыкла идти по трупам, не замечая ничего вокруг. Она самоуверенна, расчетлива и эгоистична, всегда хорошо  следит за собой. Стерва добьется своего любой ценой. Мужчина для нее – орудие к достижению цели, не более. С ней он будет чувствовать себя как на мирно дремлющем вулкане, никогда не зная, чего следует ожидать дальше. Есть экстремалы, которым нравятся острые ощущения. Но большинство мужчин желают быть уверенными в завтрашнем дне.

Маменькина дочка

Маменькина дочка – инфантильная особа со старомодными взглядами на жизнь. Она чересчур романтична, не самостоятельна, может в любой момент расплакаться из-за пустяка и любит устраивать спектакли. Такая девушка во всем слушает советы горячо любимой мамы, не способна принимать решения. Этот тип девушек может вызвать умиление, если ей 16. Но дамы «за 30», как правило, не имеют никаких шансов. Вряд ли мужчина захочет иметь тещу, которая лезет в его семейные дела и командует. Он будет чувствовать себя постоянно третьим лишним.

Ледышка

Холодная горделивая особа вызывает у мужчин недоумение. Женщина должна быть в меру эмоциональной. А убийственное равнодушие и снисходительная улыбка свысока – это гарантия того, что мужчина сбежит при первой же возможности. Не нужно бояться быть самой собой. Обаяние – это одно из главных достоинств женщины. Если у вас его нет, то шансов выйти замуж у вас тоже мало.

Если вы нашли в себе сходство с одним из этих типов, то это совсем не значит, что все потеряно. Просто вам нужно принять к сведению и измениться. И обязательно найдется мужчина, который предложит вам выйти замуж.