Как в идеале девушка представляет себе интимное свидание? Если парень ей понравился, и все идет к тому, что скоро все случится, то в своем воображении девушка может нарисовать себе картинку идеальной первой близости. Со всеми атрибутами, которые обычно мы привыкли видеть в романтических сценах в кино. Свечи, приятная музыка, лепестки роз, разбросанные по постели (желательно с шелковым бельем красного цвета), долгие неспешные ласки, и, как апогей, столь же бурный и красочный финал. На деле же, часто все происходит по другому сценарию.

Обычно парень не рисует себе романтических картинок, а просто хочет женщину. Его страсть может быть бурной и необузданной, и часто его просто не хватает на долгие ласки или прелюдии. Особенно часто так случается, если девушка уже долго нравится парню, а возможности побыть наедине все не представлялось. А бывает и так, что страсть накатывает после первого же свидания. И то, что девушка тоже сгорает от нетерпения, не мешает ей отказать парню в первый же вечер.

Виновато в таком решении воспитание и убеждение в том, что о тебе плохо подумают. Может отчасти это и так. Хотя обычно, парень ни о чем таком и не задумывается, а если он не мечтает о сексе после первой же встречи, то, вероятнее всего, он или банально женат, или авантюрист, которому от вас нужен не секс, а что-то другое. Так что, долой стереотипы.

Часто, после первой близости, девушка испытывает разочарование. От того, что все случилось слишком быстро, или не так красиво, как было запрограммировано у нее в голове. От того, что она не испытала волшебного оргазма, о котором столько говорят ее подруги, от того что сразу после близости, любимый про нее забыл, довольно посапывая, а не вопрошая: «Я случайно не сделал тебе что-то не так?», и даже и не думает говорить о своих чувствах.

Как тут не расстроиться? Женщины возлагают слишком большие претензии к мужчинам, и когда на деле все случается не по запланированному сценарию, они не замечает самого главного, придавая большое значение условностям и мифам. А главное, что происходит между двумя людьми, когда они встречаются в одной постели – это любовь и страсть, а как они проявляются, и произносятся ли при этом красивые слова, уже не так важно.

Если вы хотите романтики, лучше подготовиться. Продажа постельного белья в интернет магазине поможет вам создать нужную обстановку. Приглушенный свет и музыка, ванна с пеной и ароматические свечи.. Все будет так, как вы захотите.