«Дом – 2» в представлении не нуждается. Все, от мала до велика, обсуждают построение «любви» на канале ТНТ. А дом сам по себе, как был недостроенный, так и не облагораживается. Честно говоря, участникам стройки не до этого. Вообще телешоу выходит в эфир с мая 2004 года, ведущие менялись за все это время неоднократно. Теперь уже новые передачи ведут бывшие или настоящие участницы Дома-2. Поговаривают, что последние серии выйдут в эфир в мае 2014 года. Даже не верится, неужели дом постороят-таки?

Дом-2 — проект чрезвычайно скандальный. В нем не передрались между собой разве что особо ленивые. Совсем недавно инцидент произошел между двумя девицами, Настей Ковалевой и Либерж Кпадону. Эти девушки, изрядно подшофе, напрочь разодрались. Повод был более чем серьезный. Суть конфликта заключалась в следующем: Настя начала оскорблять Либерж, на что та попыталась словесно успокоить обидчицу. Однако Настя еще больше вошла в раж и стала пуще прежнего унижать темнокожую девушку. За что собственно и поплатилась. Не вытерпев оскорблений, Либерж, как следует тюкнула обидчицу с такой силой, что та, рухнув на пол кухни, разбила в кровь голову.

На вызов прибыли врачи «Скорой помощи», они перевязали дурную голову раненой девицы, ничего серьезного в состоянии пьяной Насти Ковалевой не усмотрели и отбыли восвояси. Организаторы, рассмотрев инцидент, решили никого не наказывать и не выгонять. Следует отметить, что драка имела место быть во время новоселья Елизаветы Кутузовой и Евгения Кузина, которые совместно переехали в городскую квартиру. Там-то, посреди всего этого великолепия, пьяные девушки окропили счастье молодых своей кровью.

Кстати, немногим раньше Кпадону уже имела конфликт с одной из участниц «Дома-2». Словесная перепалка с Оксаной Стрункиной тогда закончилась выплескиванием в лицо некой жидкости из бутылочки. Оксана бросилась на обидчицу, но Кпадону ее отмутузила. За тот конфликт Либерж так же не была наказана со стороны организаторов проекта. Хотя Кпадону, конечно, жалко. Не умеют у нас тактично относиться к представителям иной расы.

С такой боевой славой телепроект точно скучным не будет никогда. Для многих перипетии участников представляют немалый интерес. Шоу смотрят, его обсуждают, создаются фанклубы, сайты, форумы. Кто не успел, может посмотреть любую серию на сайте, предлагающему к просмотру видеозаписи передачи. Словом, желающие наблюдать за чужой жизнью, без любимых и до боли знакомых персонажей не останутся.