Каждый мужчина мечтает встретить свою единственную, причем зачастую в грезах он видит невинную девственницу. Тогда почему подавляющее большинство мужчин, влюбляясь в целомудренных девушек, довольно быстро их бросают? Оказывается, мы зря обвиняем сильную половину в распущенности: срабатывает механизм защиты, предусмотренный природой. Это совсем не новости, давайте поговорим о нем подробнее.

Не будем рассматривать случаи, когда соблазнитель заведомо стремится обольстить девушку, чтобы добавить к «послужному списку» еще одну девственницу. Мужчина, влюбленный в девушку, обычно говорит правду, когда уверяет в том, что хочет соединить с ней свою судьбу. Завязываются отношения, как правило, не платонические, однако наступает момент, когда они распадаются, в основном, по инициативе «соблазнителя».

Женщины разрыв объясняют по-разному. Кто-то говорит, что, мол, мужики не могут всю жизнь сохранять верность одной женщине: так уж они устроены, что моногамия не для них. Другие говорят, что им нужно разнообразие для подтверждения имиджа мачо и вообще, полигамных от природы мужчин больше интересуют цены на бензин и собственные проблемы, чем такие тонкости. Третьи убеждены в том, что сильный пол боится оказаться под каблуком жены, поэтому ищет женщину на стороне в попытке самоутверждения, но потом все равно возвращается…

Есть еще одно мнение. Оно базируется на том факте, что природа не предусматривает у самок животных, даже у человекообразных обезьян, наличия девственной плевы. Этот атрибут есть только у человека. Зачем природа устроила женщину именно так? Случайно? Вряд ли.

Нарушение барьера девственности может в скором времени привести к беременности, которая, естественно, будет первой. Вынашивание ребенка и роды для представительниц Homo sapiens – вообще тяжелое испытание, а первая беременность легко может быть прервана, если мужчина продолжит требовать физической близости (речь идет о пещерном человеке, не отличавшемся деликатностью). Поэтому утрата интереса к девушке со стороны мужчины – нормальна: таким образом он защищает своего будущего ребенка!

Мудрая матушка-природа заложила в мужчинах инстинкт, который позволил выжить человечеству: остыть к предмету любви на период первой беременности, но вернуться к ней после рождения ребенка. Именно поэтому через время многие из «загульных» возлюбленных пытаются вернуться к когда-то соблазненным и обиженным ими девушкам. Чаще всего это происходит слишком поздно.

Конечно, это только предположение. Доказать его или опровергнуть невозможно, ведь инстинкты – неисследованные глубины, однако…

Милые женщины, страдающие от того, что подарили невинность «недостойному человеку», подумайте, может, не стоит быть такими строгими к своим любимым и к самим себе!