Скандальный телепроект «Дом–2» все также притягивает многочисленную армию поклонников к экранам телевизоров. Мало того, они стремятся любыми способами оказаться на съемочной площадке реалити-шоу. Несмотря на явное негодование защитников моральных ценностей, которые безуспешно пытаются закрыть проект уже на протяжении 7 лет, все это только подогревает к нему интерес.

Огромное количество девушек и парней не только со всей России, но и других стран лелеют мечту стать богатыми и знаменитыми, оказавшись в Москве под прицелами телекамер. Естественно, желая достичь своей цели, они готовы и к жизни по сценарию, и к отношениям с нелюбимым человеком, играя при этом в любовь, порой не совсем удачно.

Как же попасть на проект? Ежемесячно проводится кастинг, куда приходит около 500 человек, чтобы завоевать славу как Степан Меньщиков и Алена Водонаева. По каким же критериям отбираются новые участники?
Для начала заполняется анкета с вопросами, где следует указывать количество бывших партнеров, их имена, координаты, длительность отношений, а затем самое интересное – личная беседа с продюсерами.

Организаторов реалити-шоу меньше всего интересуют ваш уровень образования, внутренний мир или проявление симпатии к кому-либо из участников. Здесь имеет значение только цель пребывания на проекте конкретного индивидуума, его способность постоянно провоцировать участников и создавать конфликтные ситуации. Грубо говоря, вы должны быть скандальной особой. Кроме того, имеет существенное значение умение вызывать эмоции у телезрителей. Естественно, предпочтение отдается отрицательным, поскольку в большинстве случаев именно плохой персонаж является самым ярким и привлекает к себе и, соответственно, к телепроекту повышенный интерес. Если соответствовать вышеперечисленным критериям отбора, шансы побывать на проекте «Дом-2» возрастают многократно. Только не нужно обольщаться по поводу продолжительности пребывания на реалити-шоу, если вы все же удостоились чести стать участником. Это всего лишь маленькая победа, а основная, бесконечная битва еще впереди!

Я рассказала лишь кратко, а все самые пикантные подробности можно узнать на сайте Дом2Tube. Также здесь всегда можно обсудить с единомышленниками самые свежие новости, поделиться впечатлениями и попытаться прогнозировать дальнейшее развитие событий. Кстати, и все выпуски шоу на сайте в отличном качестве и их можно смотреть в любое время без надоедливых рекламных роликов. Так что если вы хотите следить за развитием событий и быть в курсе новостей, заглядывайте почаще на ресурс. Может, повезет, и вы действительно станете участником самого скандального шоу и настоящей звездой.