Выбор подарка любимым (и не очень) женщинам к Международному женскому дню повергает большинство мужчин в депрессивное состояние. Ну как понять этих противоречивых представительниц слабого пола? Одним подавай золото и бриллианты, вторым – меха и машины, а третьи рады простому букетику цветов! Часть мужчин, не получивших конкретного списка допустимых подарков, доведенная до отчаяния неимоверным напряжением мыслительного процесса, принимает истинно мужское решение – без оглядки на всякую там романтичность и утонченность – и дарит своим избранницам…

  • Чулочно-носочные изделия. Просто, но достойно. Ну какая женщина откажется от пары экстравагантных чулок? Тем более, что полученные в подарок к 23-му февраля носки призывают к ответу.
  • Удобную мини-емкость для напитков – нужно же даме всегда иметь под рукой глоток любимого мартини! И подходящую подставку для экспресс-маникюра!
  • Электрошокер. Гламурная замена гаечному ключу или клюшке для гольфа. В качестве средства защиты от злоумышленников или демонстрации видимого превосходства над потенциальными соперницами.
  • Номер «Плейбоя» с ее фотографией на обложке – при современном развитии отечественной полиграфии это не проблема. Они все равно тайно перечитывают мужскую прессу. Сравнивают себя и Девушку Месяца. И тихо режут в лапшу вызывающие фото совсем уж обнаглевших звезд.
  • Квартальный абонемент на посещение игр местной футбольной команды. Щедро! От души! Она оценит: ведь ее добровольно приглашают в суровое мужское сообщество – это многого стоит! Если же она вздумает передарить столь бесценный презент коллеге по работе – что ж, на всю оставшуюся жизнь даритель будет избавлен от каких-либо притязаний на законное право регулярно посещать футбольные матчи в отрыве от семьи.
  • Галстук-бабочку. Оригинальность подарка перечеркнет все вопросы о его применимости для женского гардероба. А намек на удачное сочетание с любимым беретом надолго обеспечит мужчине искреннее уважение.
  • Бритвенный набор. Желательно женский. С запасными блоками. Барышня прослезится – оказывается, ее спутник понимает, как ей трудно поддерживать себя в форме! И оценит заботу. Но следует быть готовым и к негативной реакции – некоторые особы воспринимают такие подарки как личное оскорбление! Тут уж – пан или пропал…
  • Инструменты. В комплекте. И чтоб обязательно с крестообразной отверткой! Женщины иногда раскручивают компьютеры. Делать это пилочкой для ногтей не очень удобно.
  • Кисет с табаком. Незаменимое средство для борьбы с молью и возомнившими о себе невесть что любимыми подругами.
  • Термобелье. Попросту говоря – кальсоны. Холодными зимними вечерами хранительница очага сможет спокойно выходить на балкон, выглядывая возвращающегося с затянувшегося совещания главу семьи.
  • Спортивный аксессуар — гантели или эспандер. Все-таки ей нужно заботиться о себе – одними тяжелыми сумками из супермаркета фигуры не построишь!
  • Легендарные «Девять с половиной недель» в суперобложке. Смело и откровенно. На пару месяцев гарантирует избавление от приступов женской головной боли.

Список не окончательный, возможны дополнительные оригинальные подарки и любые изменении. Дерзайте, господа!