Валяться на траве, смотреть в звездное небо? Философски размышлять обо всём и ни о чём, наблюдая неведомые орбиты бесчисленных звезд, таинственных галактик и прозрачных туманностей? Медитировать на одну из маленьких звездочек, представляя себя озером, в глубине которого она отражается, пронизывая воду голубоватым свечением?

Почувствовать блаженное состояние расширенного сознания, отдаваясь ощущению безграничности Вселенной? Мечтать о путешествиях к далеким мирам? Или создать неуловимое настроение романтической прогулки и просто подставить ладошку для падающей звезды?

Эти волшебные чувства можно испытать благодаря удивительному проектору ночного неба. Необыкновенное и впечатляющее зрелище: мерцающие мириады движущихся звезд, окутанные фантастическими, меняющими форму, загадочными туманностями. Изображение поворачивается и вращается с возможностью регулирования угла наклона и может проектироваться на любую поверхность: на потолок, на стены. Можно уменьшать интенсивность и полностью погасить свечение туманностей, проекция звезд имеет случайный характер. Принцип лазерной голографии дает эффект объема невероятно красивой картины звездного неба. Создается неповторимое ощущение присутствия и растворения во Вселенной. Вряд ли можно встретить человека, который мог бы оторвать завороженный взгляд от сияющего небосклона. А детишки заворожённо затихают, поблескивая в темноте удивлёнными глазами.

Проектор «Laser Star» — это отлично исполненное решение для медитативной релаксации, восстановления физических сил и здоровья! Он незаменим для дружеских вечеринок, создания праздничной атмосферы и даже в качестве ночного освещения детской комнаты. Можно купить ночник для использования не только в домашних условиях, его приобретают в качестве оборудования для детских садов, школ, центров детского развития, медицинских учреждений и сенсорных комнат психологической разгрузки. Замечательный терапевтический эффект и благоприятное влияние на человека обеспечивается с помощью воздействия уникальной сенсорной среды на органы чувств: зрение, слух, вестибулярный аппарат.