Современная мода очень оригинально подходит к стилевому решению самого обожаемого нами аксессуара. В 2014 году модные дизайнеры предлагают нам приобрести сумочки самых разнообразных форм и расцветки из традиционных и совершенно неожиданных материалов. Кстати, носить мы их тоже будем по-разному. Естественно, одной сумочкой к обновкам нового сезона не обойтись. Если вы решили следовать модным трендам, то советую отнестись к выбору самого любимого предмета с юмором, потому что дизайнеры предлагают невероятные расцветки сумок в сочетании с привычными формами.

Наряду с привычными формами сумок, которые стали уже традиционными, в моду вернутся портфели, но в другом качестве. Это будут не казённые портфели для офисных бумаг, а невообразимо яркие, расписные, винтажные сумки невероятно красочных расцветок. Это будет нечто среднее между пляжными сумками и обычными портфелями.

В весеннее- летней коллекции мы встретимся и с яркими мини-портфелями, которые многим напомнят о школьных годах.
По-прежнему модными остаются уже полюбившиеся всем женщинам клатчи. Весной следующего года популярными будут клатчи в форме конверта или овала.

Самым рьяным модницам предлагаются клатчи-кошельки, которые очень компактны и могут поместиться в даже в самой изящной ручке. (коллекция от Valentino и Prada). Москино и Burberry Prorsum предлагают носить эти мини-сумочки на ремешке или цепочке. Бизнес-леди скорее всего оценят в новом сезоне разновидности офисных клатчей, которые презентуют Chlo, Elie Saab, Kenzo, Gucci и Aquascutum.

Марк Джейкобс создал для предстоящего весеннее-летней демонстрации целую серию сумочек для торжественных случаев неописуемого очарования. Они украшены яркими романтическими рисунками, бахромой и кружевом.
Ярко смотрятся сумочки с кошельками, подобно сумочкам от D&G.

Наверное, самой популярной моделью в надвигающемся сезоне сумок станет сумка-мешок, которая может быть оформлена в разных стилях: это и сумка- бочонок, которую продемонстрировали от Loewe, Бэдгли Мишка, Burberry и Donna Karan из крокодиловой кожи. Любительницы винтажных вещей это, несомненно, оценят. Далее идёт сумка- пакет, которая несмотря на свою лаконичность, выглядит очень стильно.

Не забыли дизайнеры и поколдовать с материалом, из которого милые нашему сердцу сумочки изготавливаются. И самым интересным предложением в будущем сезоне, скорее всего, будут плетёные сумочки. Все еще актуальны меховые сумки.

И не забывайте, что аксессуары должны быть яркими. Приобретите барбери сумки и у вас наверняка будет отличное настроение.