Когда мы только начинали делать ремонт в комнате сынули, я уже четко определилась для себя, что дизайн кровати будет только в автомобильном стиле и никак по-другому. Ребенок просто не признает других игрушек кроме машинок, хотя ему всего 4 года. Ни конструкторы, ни роботы ему не интересны, а вот машинки — это его страсть. Муж со свекром говорят, что когда вырастет, станет автогонщиком. В общем, стала я присматривать кровати-машины сначала в мебельных магазинах, потом в Интернете. Мы с мужем проехались по нескольким мебельным центрам, но ничего не впечатлило. Были, конечно, неплохие кровати в стиле мультика «Тачки» с глазками, но муж не соглашался: не хочу «мультяшную», это совсем для малышей, а наш уже большой и через год новую кровать покупать мы не будем. Мне тоже, если честно, эти «Тачки» не очень импонируют, да и стоит такая кроватка неоправданно дорого. Были и очень бюджетные варианты, на которых краска облезает уже в магазине, я такие даже в расчет не брала.

В магазинах не нашли ничего, стали смотреть в Интернете. Забила в поисковик «кровать-машина» и… ой, глаза сразу разбежались. Пересмотрела несколько десятков сайтов, везде они разные, все такие красочные, но меня сомнение грызло: на картинке-то кровать красивая, а вот в реале она какая? Вдруг еще хуже чем те, облупленные, в общем, сомневалась долго. Но как говорится, кто не рискует, тот не покупает хорошие кровати по хорошей цене. Зашла я на страничку и поняла: вот то, что я искала. Выбрала модель «Молния» и цвет как раз под обои подошел. Оформила заказ через форму на сайте. Оплата по факту доставки, так что заранее я ничего не платила. Привезли быстро, перед доставкой заранее позвонили, уточнили, будет ли кто дома. Собрали тоже очень быстро, пока собирали, малыш все время прыгал вокруг, спрашивал, когда уже можно будет на ней «покататься» В общем, покупкой мы довольны.

После того, как сборщики ушли, я со всех сторон осмотрела, ощупала эту кровать, чтобы, не дай Бог, никакой дефект не пропустить — все в порядке. Стоит эта «Молния» у нас уже третий месяц, ребенок доволен. Недавно гости приходили, у них тоже сынуля, так он залез на кровать и не хотел слезать, мой даже драться с ним начал. Теперь они тоже хотят купить своему кровать-машину.