Интересно, и как десять лет назад мы жили без смс? Когда в нашей жизни появился мобильный телефон, смс-ки стали самостоятельным видом общения. Если по каким-то причинам нельзя позвонить, единственный выход – послать смс. Отправить смс гораздо проще, чем пытаться перекрикивать шум городского транспорта или метро.

Приближаются новогодние праздники, хочется поздравить всех своих друзей, а времени поболтать с каждым катастрофически не хватает. Наилучший выход — сделать веерную смс рассылку через интернет одного поздравления, это займёт считанные секунды, и никто не почувствует себя забытым. Когда преподаватель на экзамене осматривает аудиторию зорким взором, прислушиваясь, не раздастся ли звонок мобильника, можно смс-кой попросить друга о помощи. Чтобы договориться о встрече и найти друг друга в незнакомом месте, без смс-ок не обойдешься. Поздним осенним вечером можно встретиться с одноклассниками и всей компанией весело гонять шары в боулинге, но самое главное — не забыть предупредить бой-френда смс-кой, о том, что задерживаешься, чтобы избежать ненужных объяснений и разговоров.

Можно устроить веселый розыгрыш для подружек, развеселить знакомых, намекнуть о своем существовании старому другу. Когда улетаешь отдыхать, просто необходимо сообщить о благополучной посадке рейса в аэропорту, когда все родные, оставшиеся дома, очень беспокоятся. А вспомни: сколько раз ты думал о знакомом, и в ту же минуту получал от него смс-ку? Смс-ки – это моменты радости и смеха, приколы и развлечения, массовая рассылка рекламы, маркетинговые голосования и самые свежие новости.

Независимо от пола, возраста и места отдыха смс-ки в наше время пишут все. Расстояние и границы государств при этом не имеют никакого значения. Сообщение приходит в считанные секунды, а так приятно почувствовать, что на другом конце земного шара есть человек, который понимает все твои мысли, и ждёт встречи. И как все-таки приятно начинать день с теплых слов, что случайно занесло в мобильник. А смс-сказка, рассказанная на ночь, делает нас на мгновение чуть ближе.