Тантра — одно из эзотерических учений, которое имеет множество школ в индуизме и буддизме, но основной концепцией можно считать тождество сознания человека и вселенского Сверхсознания (Атмы, Бога), основанное на единении женского и мужского начал. Тантрический секс подразумевает, что именно через контакт с противоположным полом можно достичь расширенного состояния сознания, т.е. выхода за пределы собственной личности и приобщения к животворящей космической энергии.

Что такое бесконтактный тантрический секс?

В практическом применении это сложное учение означает специальную технику полового акта, которая позволяет испытать длительное, сумасшедшее по силе и яркости сексуальное наслаждение.

Понятно, что дается такая наука не всем и не сразу. Людям, практикующим Тантру, инструктор вначале предлагает бесконтактные упражнения. Например, такое: женщина ложится на спину и широко раздвигает ноги, сгибая их в коленях; мужчина ложится так, чтобы голова его находилась между ног женщины. Смысл упражнения заключается в том, чтобы синхронизировать дыхание с партнером, воспринимая себя и его как единое целое. Если это удается, энергия обоих многократно возрастает, и возникает ощущение восторга.

Непосредственно сексуальный контакт, наоборот, поначалу у многих радости не вызывает и даже кажется очень скучным. Дело в том, что нужно все выполнять неспешно: медленно двигаться и медленно менять позы, периодически контролируя дыхание.

Один половой акт в Тантре длится около 3 часов! Партнеры концентрируются не на получении сексуального удовольствия, а на потоках энергии, которые нужно мысленно направлять в определенные зоны.

Зачем он нужен и в чем его преимущество?

Видимо оттого, что драйвовых ощущений никто не ждет, они и приходят. Даже те женщины, которые испытывают трудности в достижении наивысшей точки во время обычного секса, в Тантре получают длительный многократный оргазм, до фейерверков в глазах, полета к звездам и прочих сравнений.

Почему так происходит?

Причиной таких ярких ощущений является энергетическое единение партнеров, что в привычном сексе бывает очень редко. Мужчины, как правило, торопятся и зачастую относятся к женщине потребительски, используя ее для слива лишней энергии.

Тантрист, в отличие от обычного мужчины, умеет контролировать и направлять этот слив. Женщина для него – божественное создание, более близкое к Богу, чем мужчина. Поэтому он относится к ней с большим уважением и трепетом.

Это игра?

Нет, в том-то и дело, что тантрический секс — штука очень серьезная. Сексуальная связь на энергетическом уровне не может быть прервана просто так. Она существует в прошлом человека, оказывает влияние на его настоящее и будущее! За приобщение к восточным таинствам тантрической любви придется платить.

Интимное объединение женской и мужской энергетической оболочки обязывает к культурной и духовной чистоте. Партнеры должны быть свободны от энергетических связей с прошлым, не иметь посторонних в настоящем. Только самостоятельный и полноценный энергетически человек может познавать таинства.

Оздоровительный эффект

Если гармония сексуальных отношений – это не про вашу семью, возможно, имеет смысл попробовать такую практику. Но помните, что предварительно нужно изучить технику энерго-информационной безопасности и решить проблемы на уровне энерго-информатики. Проще говоря, нужно покаяться и простить партнеру прошлые обиды. Все они записаны на энергетических уровнях. Сбросить их просто так со счетов не получится. Все реально, но нужно прийти к тантрической практике осознанно и с умом.