С одной стороны, кажется, что диета – выгодное и приятное дело. Думается, если существенно сократить свой рацион питания, то и расходы на еду снизятся. Но это в корне неверно! Разориться на продуктах для диеты не так уж сложно.

«Морская диета»

Например, диета от Мелани Гриффит включает в себя, помимо традиционных овощных салатиков и фруктов, устриц, креветок, свежее крабовое мясо, свежих моллюсков. В месяц теряется до 20 килограмм, а сколько теряет семейный бюджет, уму непостижимо. Желающие похудеть моментально признают, что и так достаточно стройны.

Мобильная диета

Для голливудских ленивцев разработана услуга по приготовлению и доставке диетических блюд – это могут быть и супы, и салаты, и даже десерты. Повара готовят их в ресторанах, а курьер доставляет прямиком до кухни страдальца, сидящего на диете. Соскочить с диеты нельзя, иначе все усилия пойдут насмарку. Между тем, за услугу просят довольно неплохое вознаграждение. В России, например, сутки диеты могут стоить от 1000 рублей. Продолжительность курса – два-три месяца. Считайте сами, решайте сами, как говорится.

Как сэкономить?

Но можно и с легкостью экономить на диетах. Странно было бы, если бы в России не нашли такой способ. Первый путь – пить больше воды. Пол-литра чистой артезианской увеличивают энергозатраты организма и убыстряют обмен веществ чуть ли не в полтора раза. А если учесть, что потребляющий много жидкости человек совершает необходимые пробежки для избавления от избытков, можно сказать, и двигательная активность повышается, что благоприятно сказывается на весе.

Звездная диета

Одна из «звездных» диет гораздо проще и не такая «продвинутая», как у Мелани Гриффит. Завтракать нужно двумя чашками кофе, двумя ломтиками хлеба, двумя яйцами всмятку и тремя помидорами. Обедаем четвертью кило нежирного мяса в гриле, салатиком, яблочком. На полдник – два небольших бисквита и опять кофе. И всё! При такой экономии можно накопить попутно и на новый автомобиль.

Кефирная диета

Кефирной диете можно вообще петь дифирамбы. Всего-то и нужно полтора литра целебной кисломолочной жидкости в день, 5 картофелин, 100 грамм вареного мяса и столько же – вареной рыбы. Фрукты-обощи-витамины – по желанию. В субботу – только кефир, в воскресенье – только минералка. И будет вам счастье в виде сброшенных килограммов.

Алкогольная диета

По секрету добавим, что есть и особая «алкогольная диета» — в день надо пить по 150 грамм крепкого алкоголя, и есть по 1 вареному яйцу плюс по 50 грамм творога, мяса, рыбы и 100 грамм легкого салатика.

Экономить можно не только на диете. Любите играть на телефоне? Здесь можно игры для nokia 5228 скачать бесплатно. Отличный выбор игр и приятное времяпровождение вам обеспечено.