Старые сказки будоражат воображение, описывая совершенно, казалось бы, немыслимые отношения. Такие, в которых женщину боготворят и носят на руках. Как же хочется почувствовать себя героиней этих романтичных историй! Но, увы, в реальной жизни мы чаще сталкиваемся с бытовым восприятием наших достоинств, и в таких отношениях чувствовать себя королевой очень сложно. Однако это все-таки возможно! Как? Заведя роман с мужчиной, который гораздо старше вас!

Что нужно

Все необходимые условия – ваши «двадцать с хвостиком» и его «под пятьдесят». Естественно, вы должны привлекать друг друга. Не слушайте «опытных» дам , уверяющих, что ваш избранник немедленно начнет дряхлеть и рассыпаться на глазах. Это произойдет точно не сейчас. Бросаться на поиски молодого и рьяного совершенно незачем: если вы интересны ему, то он еще долго будет оставаться горячим мужчиной.

Что вы получите

Учтите, что чем больше разница в возрасте, тем сильнее ощущение безнаказанности и большие выгоды. Безусловно, это имеет свои преимущества. Давайте присмотримся к ним.

Сказка

У него есть опыт, он уже знает цену молодости и привлекательности и готов на все, только бы удержать вас возле себя. Вам хорошо вместе. Чего еще желать? И какая разница, в скольких браках он «отметился» и скольким детям помог родиться? Его главной заботой станете вы. Все, что есть у него, станет вашим. Привлекательно…

Его время – ваше

Молодые торопыги, которым нужно что-то нажить, куда-то бежать и как-то суетиться, оставляют женщину наедине с ее проблемами, ведь у них есть собственные. Они торопятся любить, и молодая красавица может долго даже не догадываться о свой чувственности. Избранник среднего возраста уже успел сделать все до вашего появления в его жизни. Ему спешить некуда и незачем. Вы – главное его достояние. Потрясающий секс в романтической обстановке, изысканные ласки – все для вас. Для него основная ценность – ваше удовольствие.

Вы забудете о старении

Рядом с ним вы всегда будете выглядеть юной и прекрасной, сколько бы ни «стукнуло». Он же, в свою очередь, видя такое совершенное (независимо от недостатков) творение, будет делать все, чтобы «держать марку» и сохранять положение в обществе.

Конечно, в этих отношениях есть и проблемы: его взрослые дети, косые взгляды маминых подружек и т.д. Но жизни без неприятностей не бывает, не так ли? Именно горечь позволяет нам в полной мере оценить сладость. Цените и наслаждайтесь, тратьте время на себя. Пойдите на курсы флористики или маникюра, откройте цветочный магазин или просто пойдите на танцы. Осваивайте интересную профессию и живите в свое удовольствие.